Ольга Кабо

Дата рождения:

28.01.1968

Место рождения:

Москва

В 1989 году окончила ВГИК (мастерская С.Бондарчука и И.Скобцевой).

Заслуженная артистка Российской Федерации (2002), член ассоциации каскадеров России.

Фильмография: Актриса

  • Сивый мерин (2010), сериал
  • Дом у большой реки (2010)
  • В лесах и на горах (2010), сериал
  • Хочу ребенка (2008)
  • Начать сначала. Марта. (2008)
  • Табу (2008)
  • Серебряный век (2008)
  • Афганский призрак (2008)
  • Вилла раздора, или Танец солнечного затмения (2007)
  • Ностальгия по будущему (2007)
  • Дюймовочка (2007)
  • Дьявол из Орли. Ангел из Орли (2006)
  • 1-й скорый (2006)
  • Целуют всегда не тех (2005)
  • Летучая мышь (2005)
  • Время жестоких (2004), сериал
  • Тебе, настоящему (2004)
  • Возвращение Титаника-2 (2004), сериал
  • Сармат (2004), сериал
  • Вход через окно (2002)
  • Люди и тени. Секреты кукольного театра (2001), сериал
  • Салон красоты (2000), сериал
  • Королева Марго (1997), сериал
  • Карнавальная ночь-2 (1996)
  • Крестоносец (1995)
  • Волшебник Изумрудного города (1994)
  • Балерина (1993)
  • Убийство в Саншайн-Менор (1993)
  • Дневник, найденный в Горбу (1993)
  • Итальянский контракт (1993)
  • Бесы (1992)
  • Ариэль (1992)
  • Бесы (1992)
  • Ехать, значит, ехать (1992)
  • Мушкетеры, двадцать лет спустя (1992)
  • Блуждающие звезды (1991)
  • Умирать не страшно (1991)
  • Чокнутые (1991)
  • Провинциалки (1990)
  • Рыцарский замок (1990)
  • Любовь немолодого человека (1990)
  • Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  • И повторится все (1989)
  • Комедия о Лисистрате (1989)
  • Нечистая сила (1989)
  • Сирано де Бержерак (1989)
  • Приключения Квентина Дорварда, стрелка королевской гвардии (1988)
  • Приморский бульвар (1988)
  • Черный коридор (1988)
  • Где находится нофелет? (1987)
  • Поражение (1987)
  • Ночной экипаж (1987)
  • Юность Бемби (1986)
  • Осенняя встреча (1986)
  • Миллион в брачной корзине (1986)
  • Лермонтов (1986)
  • Шутки в сторону (1984)
  • И повторится все (1984)
  • Анна Павлова (1983-1986)