Аркадий Вайнер

Дата рождения:

13.01.1931

Место рождения:

Москва

На телеканале:

Умер 24 апреля 2005 года.

Фильмография: Сценарист

  • Нелюдь, или В раю запрещена охота (1990)
  • Вход в лабиринт (1989)
  • Визит к Минотавру (1987)
  • Потерпевшие претензий не имеют (1986)
  • Гонки по вертикали (1982)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Город принял (1979)
  • Лекарство против страха (1978)
  • Свидетельство о бедности (1977)
  • Ночной визит (1974)
  • Я, следователь (1971)

Фильмография: Актер

  • Нелюдь, или В раю запрещена охота (1990)