Ян Френкель

Дата рождения:

21.11.1920

Место рождения:

Киев

Умер 25 августа 1989 года.

Народный артист России (1978)
Государственная премия СССР (1982)

Фильмография: Композитор

  • Тоталитарный роман (1998)
  • Дорогое удовольствие (1988) 
  • Вознесение (1988)
  • С неба на землю (1986)
  • Подвиг Одессы (1985)
  • Город невест (1985) 
  • Белые росы (1983)
  • День рождения (1982)
  • Где-то плачет иволга (1982)
  • Незваный друг (1981)
  • Депутатский час (1980)
  • Вас ожидает гражданка Никанорова (1978)
  • Хомут для маркиза (1977)
  • Отклонение - ноль (1977)
  • Это мы не проходили (1975)
  • Когда наступает сентябрь (1975)
  • Кыш и два портфеля (1974)
  • Вылет задерживается (1974)
  • По собственному желанию (1973)
  • Неисправимый лгун (1973)
  • Дача (1973)
  • Чудак из пятого "Б" (1972)
  • Четвертый (1972)
  • Корона Российской империи, или Снова неуловимые (1971)
  • Приключения желтого чемоданчика (1970) 
  • Впереди день (1970)
  • В Москве проездом (1970)
  • Ищите - и найдете (1969)
  • Новые приключения неуловимых (1968)
  • Новенькая (1968)
  • Мужской разговор (1968)
  • Бегущая по волнам (1967) 
  • Женщины (1965)
  • Короткие истрии (1963)
  • Всего дороже (1957)
  • Дорога правды (1956)

Фильмография: Актер

  • Корона Российской империи, или Снова неуловимые (1971)
  • Приключения желтого чемоданчика (1970)
  • Новые приключения неуловимых (1968)