Дайэн Венора

Дата рождения:

10.08.1952

Место рождения:

Хартфорд (штат Коннектикут), США

На телеканале:

Фильмография: Актриса

  • Все самое лучшее (2009) /All Good Things/
  • Стилет (2008) /Stiletto/
  • К.С. Льюис: за пределами Нарнии (2005) /C.S. Lewis: Beyond Narnia/
  • Содержащий лекарственное вещество (2005)/Self Medicated/
  • Убийственный рассвет (2004) /Breaking Dawn/
  • Увольнительная (2004) /Stateside/
  • Госпиталь разбитых сердец (2001) /Heartbreak Hospital/
  • Мегиддо: код Омега-2 (2001) /Megiddo: The Omega Code 2/
  • Погоня за временем (2000) /Race against time/
  • Гамлет (2000) /Hamlet/
  • В ожидании эха (1999) /Looking for an Echo/
  • Свой человек (1999) /The Insider/
  • Девушка и дождливый сезон (1999) /The Young Girl and the Monsoon/
  • Угонщики (1999) /The Joyriders/
  • 13-й воин (1999) /The 13th warrior/
  • Настоящее преступление (1999) /True crime/
  • Шакал (1997) /The Jackal/
  • Ромео + Джульетта (1996)/Romeo + Juliet/
  • Прожить жизнь с Пикассо (1996) /Surviving Picasso/
  • Специальный репортаж: путешествие на Марс (1996) /Special report: Journey to Mars/
  • Замена (1996) /The Substitute/
  • Три желания (1995) /Three wishes/
  • Схватка (1995) /Heat/
  • Надежда Чикаго (1994) /Chicago Hope/
  • Алея гроз (1994) /Thunder Alley/
  • Гамлет (1990) /Hamlet/
  • Птица (1988) /Bird/
  • Чертополох (1987) /Ironweed/
  • Иллюзия убийства (1986)/F/X (Murder by illusion)/
  • Смертельный список (1985)/Terminal Choice/
  • Клуб "Коттон" (1984)/The Cotton Club/
  • Куки Пери (1983) /Cook & Peary: The Race to the Pole/
  • Сон в летнюю ночь (1982) /A Midsummer Night’s Dream/
  • Оборотень (1981) /Wolfen/


Премии и награды

ЗОЛОТОЙ ГЛОБУС

Номинирована в категории:
Лучшая актриса второго плана
1989 - Птица /Bird/