Юрий Кузьменков

Дата рождения:

16.02.1941

В 1963 году окончил студию при Московском театре им.Моссовета.

Заслуженный артист РСФСР (1980)

Фильмография: Актер

  • Время и люди (2010), сериал
  • Солдаты-16 (2010), сериал
  • Рыжая (2009), сериал
  • Мальтийский крест (2008)
  • Колдовская любовь (2008), сериал
  • Громовы. Дом надежды (2008), сериал
  • Женщина без прошлого (2007), сериал
  • Снежный ангел (2007)
  • Сирано де Бержерак (2006)
  • Плата за любовь (2006)
  • Счастье ты мое... (2005), сериал
  • Брежнев (2004)
  • На углу у Патриарших-4 (2004), сериал
  • Тотализатор (2003)
  • Спас под березами (2003)
  • Антикиллер-2 (2003)
  • На углу у Патриарших-2 (2001)
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII (2001)
  • Д.Д.Д. Досье детектива Дубровского (1999), сериал 
  • Ширли-мырли (1995)
  • Яр (1991) 
  • Пока гром не грянет (1991)
  • Заложница (1990)
  • Плащаница Александра Невского (1991) 
  • Шереметьево-2 (1990)
  • Вдовий пароход (1989)
  • Мужские портреты (1987)
  • Прыжок (1985)
  • Печка на колесе (1985)
  • Победа (1985)
  • Если можешь, прости... (1984)
  • Инспектор ГАИ (1982)
  • Родителей не выбирают (1982)
  • Берегите женщин (1981)
  • Крупный разговор (1981)
  • Любовь моя вечная (1981)
  • Честный, умный, неженатый (1981)
  • Корень жизни (1978)
  • Крепость (1978)
  • Додумался, поздравляю! (1977)
  • По семейным обстоятельствам (1977)
  • Доверие (1976)
  • Два капитана (1976)
  • Легко ли быть добрым (1976)
  • Несовершеннолетние (1976)
  • Огненное детство (1976)
  • "Сто грамм" для храбрости (1976)
  • В ожидании чуда (1975)
  • Главный день (1975)
  • Каждый день жизни (1974)
  • Осень (1974)
  • Потому что люблю (1974)
  • Рейс первый, рейс последний (1974)
  • Три дня в Москве (1974)
  • Большая перемена (1974)
  • Высокое звание (1973)
  • Любить человека (1973)
  • Бой после победы (1972)
  • Минута молчания (1971)
  • Степан Жихарь (1971)
  • Вас вызывает Таймыр (1970)
  • Две сестры (1970)
  • День приезда - день отъезда (1970)
  • У озера (1970)
  • Орлята Чапая (1969)
  • Служили два товарища (1968)
  • Журналист (1967)
  • Дни летные (1965)
  • Западня (1965)
  • Наш дом (1965)