Владимир Долинский

Дата рождения:

20.04.1944

Место рождения:

Москва, Россия

Фильмография: Актер

  • Между нот или Тантрическая симфония (2015)
  • Львов и Люся идут на прогулку (2015), сериал
  • Не бойся, я с тобой - 1919 (2014)
  • Марьина роща-2 (2014), сериал
  • Счастливы вместе (2012), сериал
  • Путейцы-3 (2012), сериал
  • Назад - к счастью, или Кто найдет Синюю птицу (2011)
  • Лето Индиго (2011)
  • Охраняемые лица (2011), сериал
  • Стерва для чемпиона (2010)
  • Промзона, сериал (2010)
  • Москва, я люблю тебя! (2010)
  • Лето Индиго (2010)
  • Аптекарь (2010), сериал 
  • Путейцы 2 (2010), сериал
  • Участковая (2009), сериал
  • Такова жизнь (2009)
  • Ранний рассвет (2009)
  • Правосудие волков (2009)
  • Вольф Мессинг: Видевший сквозь время (2009), сериал
  • Улыбка Бога, или Чисто одесская история (2008)
  • Тени Фаберже (2008)
  • Не отрекаются любя... (2008)
  • Мужчина для жизни (2008)
  • Мины в фарватере (2008)
  • Ярик (2007)
  • Путейцы (2007), сериал
  • Срочно в номер (2007), сериал
  • Любовь на острие ножа (2007)
  • Кровавая Мэри (2007)
  • Тупой жирный заяц (2007)
  • В ожидании чуда (2007)
  • Аферисты (2007)
  • Карамболь (2006), сериал
  • Будем на ты (2006)
  • Ангел-хранитель (2006), сериал
  • Рекламная пауза (2006), сериал
  • Провинциальные страсти (2006)
  • А Вы ему кто? (2006)
  • Робинзон Ярик (2006)
  • Путейцы (2006)
  • Парк советского периода (2006)
  • Счастье по рецепту (2006), сериал
  • Кровавая Мэри (2006)
  • Будем на ты (2006)
  • Испанский вояж Степаныча (2006)
  • Волчица (2006), сериал
  • Пепел "Феникса" (2004), сериал
  • Моя прекрасная няня (2004), сериал
  • Параллельно любви (2004), сериал
  • Красная площадь (2004), сериал
  • Стервы, или странности любви (2004), сериал
  • Московская сага (2004), сериал
  • Чудеса в Решетове (2003)
  • Next-3 (2003), сериал
  • Дронго (2002), сериал
  • След оборотня, (2001) сериал
  • Фаталисты (2001)
  • Ландыш серебристый (2000)
  • Что сказал покойник (1998), сериал
  • Бедная Саша (1997)
  • Графиня де Монсоро (1997), сериал
  • Дела смешные, дела семейные (1996)
  • Карьера Артуро Уи. Новая версия (1996)
  • Агапе (1996)
  • Зимняя вишня 3 (1995)
  • Полицейская академия 7 (1994) / Police Academy 7: Mission To Moscow
  • Игра на миллионы (1991)
  • Страсти по Владимиру (1990)
  • Зимняя вишня 2 (1990)
  • Покушение (1987)
  • Тот самый Мюнхгаузен (1979)
  • Обыкновенное чудо (1978)
  • Д'Артаньян и три мушкетера (1978)
  • Звезда пленительного счастья (1975)
  • Когда море смеется (1971)
  • В Москве, проездом... (1970)
  • В тринадцатом часу ночи (1968)
  • Кабачок "13 стульев" (1968-1981)
  • Дайте жалобную книгу (1965)