Элизабет Беркли

Дата рождения:

28.07.1972

Место рождения:

Farmington Hills, штат Мичиган, США

Фильмография: Актриса

  • Женщины в беде (2009) /Women in Trouble/
  • The Butler's in Love (2008)
  • Черная вдова (2008) /Black Widow/
  • Мясная лавка (2008) /Meet Market/
  • Перевозка Малькольма (2003) /Moving Malcolm/
  • Совращение студентов (2003) /Student Seduction/
  • Детонатор (2003) /Detonator/
  • Контроль разума (2003) /Control Factor/
  • Любимец женщин (Роджер Доджер) (2002) /Roger Dodger/
  • Сенсация (2002) /Cover Story/
  • Разгрузка (2001) /The Shipment/
  • Проклятие нефритового скорпиона (2001) /The Curse of the Jade Scorpion/
  • Лифт (2001) /The Elevator/
  • Becoming Dick (2000)
  • Африка (1999) /Africa/
  • Каждое воскресенье (1999) /Any Given Sunday/
  • Заметая следы (1999) /Tail Lights Fade/
  • Последний звонок (1999) /Last Call/
  • Сборщик податей (1998) /Taxman/
  • Случайная встреча (1998) /Random Encounter/
  • Время мести (1997) /A Time to Revenge/
  • Натуральная блондинка (1997) /The Real Blonde/
  • Клуб первых жен (1996) /The First Wives Club/
  • Белые волки-2: Легенда о диких (1995) /White Wolves II: Legend of the Wild/
  • Шоугелз (1995) /Showgirls/
  • Спасите Белл: Свадьба в Лас-Вегасе (1994) /Saved by the Bell: Wedding in Las Vegas/
  • Молли и Джина (1994) /Molly & Gina/
  • Бандит едет в глубинку (1994) /Bandit: Bandit Goes Country/
  • Спасите Белл: Гавайский стиль (1992) /Saved by the Bell: Hawaiian Style/
  • Платиновая блондинка (1988) /Platinum Blonde/
  • Frog (1987)