Виктор Ильичев

Дата рождения:

05.02.1946

Место рождения:

Ленинград (Санкт-Петербург)

Умер 8 октября 2010 года.

В 1967 году окончил Лениградский государственный институт театра, музыки и кинематографии.

Фильмография: Актер

  • Не нарушая закона (2004)
  • Заторможенный рефлекс (2004)
  • Жениться в 24 часа (2004)
  • Будем жить (1995)
  • Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994)
  • Русский счет (1994)
  • Не хочу жениться! (1993)
  • Трам - тарарам или Бухты - барахты (1993) 
  • Рэкет (1992) 
  • Воздушные пираты (1992)
  • Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя (1992)
  • 7 дней с русской красавицей (1991-96)
  • Кешка и "гангстеры" (1991)
  • Говорящая обезьяна (1991)
  • Гений (1991)
  • Брюнетка за 30 копеек (1991)
  • 7 дней с русской красавицей (1991)  
  • Сороковой день (1990)
  • Каталажка (1990)
  • Здравия желаю! (1990)
  • Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  • Происшествие в Утиноозерске (1988)
  • Воля Вселенной (1988)
  • Хорошо сидим! (1986)
  • Праздник Нептуна (1986)
  • Мирное время Романа Шмакова (1986) 
  • Скакал казак через долину (1986)
  • О том, чего не было (1986)  Искренне ваш... (1985)
  • Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  • Я любил вас больше жизни (1985) 
  • Победа (1984)
  • Сказки старого волшебника (1984)
  • Трест, который лопнул (сериал) (1984) 
  • Миргород и его обитатели (1983)
  • Ученик лекаря (1983)
  • Зеленый фургон (1983)
  • Трест, который лопнул (1982)
  • Таможня (1982)
  • Инспектор ГАИ (1982)
  • За счастьем (1982)
  • Смотри в оба! (1981)
  • Амнистия (1981)
  • Только в мюзик-холле (1980)
  • Вечерний лабиринт (1980)
  • Фрак для шалопая (1979)
  • Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  • Прогулка, достойная мужчин (1979)
  • Дикая охота короля Стаха (1979)
  • Трасса (1978)
  • Поговорим, брат... (1978)
  • Кот в мешке (1978)
  • Собака на сене (1977)
  • Венок сонетов (1976)
  • Под каменным небом (1974)
  • Звезда экрана (1974)
  • Вылет задерживается (1974)
  • Драма из старинной жизни (1971)
  • Мама вышла замуж (1969)
  • Завтра, третьего апреля (1969)
  • Степень риска (1968)
  • Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
  • Личная жизнь Кузяева Валентина (1967)
  • Старшая сестра (1966)