Виталий Соломин

Дата рождения:

12.12.1941

Место рождения:

Чита

Умер 28 мая 2002 года.

В 1963 году окончил театральное училище им. М. Щепкина.

Народный артист РСФСР (1992)

Фильмография: Артист

  • Казус Белли (2003)
  • Пан или пропал (2003), сериал
  • Остановка по требованию-2 (2001), сериал
  • С новым счастьем!-2. Поцелуй на морозе (2001)
  • Остановка по требованию (2000), сериал
  • Воспоминания о Шерлоке Холмсе (2000)
  • Тесты для настоящих мужчин (1996)
  • Зимняя вишня-3 (1995)
  • Интервью с Гитлером (1995)
  • Пленники удачи (1993)
  • Черный квадрат (1992)
  • Рогоносец (1991)
  • Зимняя вишня-2 (1990)
  • Светик (1989)
  • 55 градусов ниже нуля (1986)
  • Он, она и дети (1986)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Двадцатый век начинается (1986)
  • Зимняя вишня (1985)
  • Искренне ваш (1985)
  • Возвращение с орбиты (1984)
  • Предел возможного (1984)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Сокровища Агры (1983)
  • Пиковая дама (1982)
  • Предел желаний (1982)
  • Человек, который закрыл город (1982)
  • Полоса везения (1981)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Охота на тигра (1981)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Смертельная схватка (1981)
  • Сильва (1981)
  • Кто заплатит за удачу? (1980)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона (1980)
  • Летучая мышь (1979)
  • Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона. Собака Баскервилей (1979)
  • Шерлок Холмс и доктор Ватсон (1979)
  • Прыжок с крыши (1978)
  • Сдается квартира с ребенком (1978)
  • Сибириада (1978)
  • Открытие (1974)
  • Вот моя деревня (1972)
  • Последние дни Помпеи (1972)
  • У нас на заводе (1972)
  • Даурия (1971)
  • Расскажи мне о себе (1971)
  • Впереди день (1970)
  • Салют, Мария! (1970)
  • Бег иноходца (1968)
  • Бабье царство (1967)
  • Крепкий орешек (1967)
  • Происшествие, которого никто не заметил (1967)
  • Старшая сестра (1966)
  • Женщины (1965)
  • Любимая (1965)
  • Председатель (1964)
  • Улица Ньютона, дом 1 (1963)

Фильмография: Режиссер

  • Охота (1994)

Фильмография: Сценарист

  • Охота (1994)