Николай Пастухов

Дата рождения:

13.05.1923

Место рождения:

город Сураж Брянской области

Умер 23 мая 2014 года.

Народный артист РСФСР (1977)
Награжден орденом Почета (2000)

Фильмография: Актер

  • Вы не оставите меня (2006)
  • Черный мяч (2003)
  • Next 2 (2003), сериал
  • Черный мяч (2003)
  • Праздник (2000)
  • Кризис среднего возраста  (1997)
  • Полицейская академия-7 (1994) /Police Academy 7: Mission To Moscow/
  • Немой свидетель (1994)
  • Стрелец неприкаянный  (1993)
  • Как живете, Караси? (1992)
  • Затерянный в Сибири (1991)
  • Пустыня (1991)
  • Русский отдел (1990)
  • Леди Макбет Мценского уезда (1989)
  • Авария - дочь мента (1989)
  • Смиренное кладбище (1989)
  • Презумпция невиновности (1988)
  • Виктория (Бумажный патефон) (1987)
  • Христиане (1987)
  • Профессия - следователь (1982)
  • Мы жили по соседству (1982)
  • Капель (1981)
  • Ваня (1980)
  • Что можно Кузенкову? (1980)
  • Несколько дней из жизни И.И.Обломова (1979)
  • День свадьбы придется уточнить (1979)
  • Накануне премьеры (1978)
  • В день праздника (1978)
  • Неоконченная пьеса для механического пианино (1977)
  • Любой ценой (1977)
  • Раба любви (1976)
  • От зари до зари (1975)
  • Свой среди чужих, чужой среди своих (1974)
  • С тобой и без тебя (1974)
  • Побег (1973)
  • Станционный смотритель (1972)
  • Дядя Ваня (1970)
  • Укрощение строптивой (1961)