Сергей Виноградов

Дата рождения:

16.06.1965

В 1989 году окончил Театральное училище им. Б. Щукина.

Заслуженный артист России

Фильмография: Актер

  • Срочно в номер. На службе закона (2012), сериал
  • Ермоловы (2009), сериал
  • Бомжиха-2 (2009)
  • Капкан (2007), сериал
  • Солдаты-6 (2006), сериал
  • Студенты-1, 2 (2005), сериал
  • Слепой-2 (2005)
  • Адъютанты любви (2005), сериал
  • Оперативный псевдоним-2. Код Возвращение (2005), сериал
  • Парижская любовь Кости Гуманкова (2004)
  • Сыщики-3 (2004), сериал
  • На углу у Патриарших-4 (2004), сериал
  • Ловушка для полтергейста (2004)
  • Возвращение Титаника-2 (2004), сериал
  • Сармат (2004), сериал
  • Грехи отцов (2004), сериал
  • Ключи от бездны (2004), сериал
  • Повелитель луж (2001)
  • Третьего не дано (2000)
  • Дом для богатых (2000)
  • Дневник его жены (2000)
  • Черная комната (2000), сериал
  • Страстной бульвар (1999)
  • Самозванцы (1998-2003), сериал
  • На ножах (1998)
  • Странное время (1997)
  • Графиня де Монсоро (1997), сериал
  • Несут меня кони (1996)
  • Мания Жизели (1995)
  • Сотворение Адама (1993)
  • Не стреляйте в пассажира! (1993)
  • Патриотическая комедия (1992)
  • Преступление лорда Артура (1991)

Фильмография: Режиссер

  • Ермоловы (2009), сериал
  • Огни большого города (2009)
  • Репетитор (2007)
  • Тюрьма особого назначения (2006), сериал
  • Оперативный псевдоним-2 (2005), сериал
  • Возвращение Титаника-2 (2004), сериал