Анатолий Равикович

Дата рождения:

24.12.1936

Место рождения:

Ленинград (сейчас Санкт-Петербург)

Умер 8 апреля 2012 года.

В 1958 году окончил Ленинградский государственный институт театра музыки и кино.

Народный артист РСФСР (1982)

Награжден орденом Дружбы (2009)

Фильмография: Актер

  • Пусть не кончается любовь (2012)
  • Не бойся, я с тобой! 1919 (2011)
  • Похищение Богини (2010)
  • Возвращение мушкетеров (2009)
  • Неодинокие (2008)
  • Две судьбы-3. Новая жизнь (2008), сериал
  • Братья-детективы (2007), сериал
  • 1-й скорый (2006)
  • Подлинная история поручика Ржевского (2005)
  • Самара-городок (2004)
  • Золушка из Запрудья (2004)
  • Тартарен из Тараскона (2003)
  • Джокер (Игра) (2002)
  • Вовочка (2001)
  • Дом надежды (2000)
  • В зеркале Венеры (1999)
  • Менты (1998)
  • Супермен по неволе, или Эротический мутант (1997)
  • История про Ричарда, Милорда и прекрасную Жар-Птицу (1997)
  • Поезд до Бруклина (1995)
  • Репортаж (1995)
  • Серп и молот (1994)
  • Выкуп (1994)
  • Тайна королевы Анны, или Мушкетеры тридцать лет спустя (1993)
  • Русский транзит  (1994)
  • Страсти по Анжелике (1993)
  • Блуждающие звезды (1993)
  • Пчелка (1993)
  • Пистолет с глушителем (1993)
  • Грешница в маске (1993)
  • Семь сорок (1992)
  • Тайна виллы (1992)
  • Мушкетеры двадцать лет спустя (1992)
  • Время вашей жизни (1992)
  • Привал странников (1991)
  • Фанат-2 (1990)
  • Анекдоты  (1990)
  • Загадка Эндхауза (1989)
  • Приморский бульвар (1988)
  • Васька (1989)
  • Тайна золотого брегета (1988)
  • Балкон (1988) 
  • Блондинка за углом  (1984)
  • Осенний подарок фей (1984)
  • Прохиндиада, или Бег на месте (1984) 
  • Покровские ворота (1982)
  • Агония (1981)