Владимир Роговой

Дата рождения:

05.02.1923

Место рождения:

Киев

Умер 20 февраля 1983 года.

В 1950 году окончил экономический факультет ВГИКа.

Заслуженный деятель искусств РСФСР (1980)

Фильмография: Режиссер

  • Женатый холостяк (1983)
  • У матросов нет вопросов! (1980)
  • Баламут (1978)
  • Несовершеннолетние (1976)
  • Горожане (1975)
  • Юнга Северного флота (1975)
  • Офицеры (1971)
  • Приключения желтого чемоданчика (1970)
  • Годен к нестроевой (1968)
  • Тысяча окон (1967)
  • Приезжайте на Байкал (1965)
  • Первый снег (1964)
  • Здравствуйте, дети (1962)