Наталья Варлей

Дата рождения:

22.06.1947

Место рождения:

Констанца (Румыния)

В 1965 году окончила акробатическое отделение Государственного училища циркового и эстрадного искусства, в 1971 году - Театральное училище имени Б.В.Щукина.

Заслуженная артистка России (1989)

Фильмография: Актриса

  • Волкодав из рода Серых Псов (2006)
  • 1-ый скорый (2006)
  • Оскар (2006)
  • 12 месяцев (2005)
  • Старые песни о главном-2 (1997)
  • Волшебник Изумрудного города (1994)  
  • Маленькие человечки Большевистского переулка, или Хочу пива (1993)
  • Чужая игра (1992)
  • Посторонним вход разрешен (1986)
  • Нам не дано предугадать (1984)
  • Гостья из будущего (1984)
  • Талисман (1983)
  • Набат (1983)
  • Не хочу быть взрослым (1982)
  • Не ждали, не гадали! (1982)
  • Старые письма (1981)
  • Переходный возраст (1981)
  • Единственный мужчина (1981)
  • Мой папа - идеалист (1981)
  • Клоун (1980)
  • Так и будет (1979)
  • Ливень (1979)
  • Сегодня или никогда (1979)
  • Ошибки юности (1978)
  • Огненные дороги (1977-1984)
  • Эти невероятные музыканты (1977)
  • Соло для слона с оркестром (1975)
  • Большой аттракцион (1975)
  • Весна двадцать девятого (1975)
  • Три дня в Москве (1974)
  • Дмитрий Кантемир (1974)
  • Черные сухари (1972)
  • Двенадцать стульев (1971)
  • Семь невест ефрейтора Збруева (1971)
  • Бушует "Маргарита" (1970)
  • Бег (1970)
  • Золото (1970)
  • Вий (1967)
  • Кавказская пленница, или новые приключения Шурика (1967)
  • Формула радуги (1966)