Владимир Толоконников

Дата рождения:

25.06.1943

Место рождения:

Алма-Ата, Казахстан

Заслуженный артист Республики Казахстан.

В 2009 году указом Президента РФ Д.А. Медведева награжден орденом Дружбы

Фильмография: Актер

  • Я не я (2010)
  • Паршивые овцы (2010)
  • Китайская бабушка (2010)
  • Мы из джаза-2 (2010)
  • Правосудие волков (2009)
  • Исчезнувшие (2009)
  • Захватчики (2009)
  • Дело было в Гавриловке-2 (2008)
  • Царапина (2007)
  • Солдаты-12 (2007), сериал
  • Прапорщик Шматко или Е-мое (2007)
  • Громовы. Дом надежды (2007), сериал
  • Хоттабыч (2006)
  • Заколдованный участок (2006), сериал
  • Коля-перекати поле (2005)
  • Мастер и Маргарита (сериал) (2005)
  • Спецназ по-русски-2 (2004)
  • Солдаты (2004 - 2007), сериал
  • Участок (2003), сериал
  • Витрина (2000)
  • Небо в алмазах (1999)
  • Омпа (1998)
  • Горький дым осени (1997)
  • Тот, кто нежнее (1996)
  • Шанхай (1996)
  • Мечты идиота (1993)
  • Шоу для одинокого мужчины (1992)
  • Счастливого рождества в Париже! (1991)
  • Призрак (1991)
  • Облако-рай (1991)
  • Жизнь - женщина (1991)
  • Ночь длинных ножей (1990)
  • Гарем Степана Гуслякова (1990)
  • Волки в зоне (1990)
  • Гарем Степана Гуслякова (1990)
  • Романтик (1989)
  • Собачье сердце (1988)
  • Балкон (1988)