Александр Граве

Дата рождения:

08.09.1920

Место рождения:

Москва

В 1942 году окончил Театральное училище им. Щукина, курс А. Орочко.

Народный артист России (1971)

Фильмография: Актер

  • Наш Чехов (2010)
  • Там, где кончается детство (2002)
  • Кодекс чести (2002)
  • Два товарища (2000)
  • Послушай, не идет ли дождь (1999)
  • Игра в браслетах (1998)
  • Черный квадрат (1992)
  • Женщины, которым повезло (1989)
  • Тринадцатый председатель (1987)
  • Следствие ведут знатоки. Дело N20. Бумеранг (1987)
  • Сказка про влюбленного маляра (1987)
  • В Крыму не всегда лето (1987)
  • Конец операции "Резидент" (1986)
  • Чичерин (1986) 
  • У опасной черты (1983)
  • Назначение (1980)
  • Дамы и гусары (1976)
  • Моя судьба (1974)
  • Каждый вечер после работы (1973)
  • Земля, до востребования (1972)
  • Две улыбки (1970)
  • Семья как семья (1970)
  • Золото (1969)
  • Невероятный Иегудиил Хламида (1969)
  • Удар! Еще удар! (1968)
  • Бабье царство (1967)
  • Операция "Трест" (1967) 
  • Зося (1967)
  • Хроника пикирующего бомбардировщика (1967)
  • Друзья и годы (1965)
  • Тишина (1964) 
  • Барьер неизвестности (1961)
  • Вольный ветер (1961)
  • Бессонная ночь (1960)
  • Стучись в любую дверь (1958)
  • Тихий Дон (1958)
  • Город на заре (1958)
  • Они были первыми (1956)
  • Беспокойное хозяйство (1946)
  • Новая Москва (1938)