Михаил Химичев

Дата рождения:

23.09.1979

В 2006 году окончил ГИТИС.

Фильмография: актер

  • Людмила Гурченко (2015), сериал
  • Вернешься - поговорим (2015)
  • Самара-2 (2014), сериал
  • Дело для двоих (2014), сериал
  • Верь мне (2014), сериал
  • Морские дьяволы. Смерч (2013), сериал
  • Людмила (2013), сериал
  • Женский доктор-2 (2013), сериал
  • Два Ивана (2013)
  • Фродя (2012)
  • Самара (2012), сериал
  • Мамочка моя (2012)
  • Закрытая школа (2011), сериал
  • Ночь одинокого филина (2011)
  • Наш космос (2011), сериал
  • Мужчина во мне (2011), сериал
  • Метод Лавровой (2011), сериал
  • Буду верной женой (2010)
  • Багровый цвет снегопада (2010)
  • Спальный район (2009), сериал
  • Дистанция (2009)
  • Взрослые игры (2008), сериал
  • Огонь любви (2007), сериал
  • Мачеха (2007), сериал
  • На пути к сердцу (2007), сериал
  • В ожидании чуда (2007)
  • Бальзаковский возраст, или Все мужики сво...-3 (2007)
  • Моя Пречистенка (2006), сериал
  • Угон (2006), сериал
  • Папа на все руки (2006), сериал
  • Не родись красивой (2005), сериал
  • Рублевка Live (2005)
  • Адъютанты любви (2005), сериал