Виктор Соловьев

Дата рождения:

29.09.1950

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Телохранитель-2 (2009), сериал 
  • Палата ╧6 (2009)
  • Суд (2009), сериал
  • Не открекаются любя... (2008), сериал
  • Ликвидация (2007), сериал 
  • Доктор Живаго (2006)
  • Солдатский декамерон (2005)
  • Конвой PQ-17 (2004)
  • Бухта Филиппа (2004), сериал 
  • Маска и душа (2003)
  • Любовь (короткометражный) (2003)
  • Вокзал (2003)
  • Баязет (2003), сериал
  • Кодекс чести (2002)
  • Змей (2002)
  • Дорога на край жизни (1995)
  • Самолет летит в Россию (1994)
  • Домовник и кружевница (1993)
  • И вечно возвращаться (1993) 
  • Женщина с цветами и шампанским (1992)
  • Комедия строгого режима (1992)
  • Последний бункер (1991)
  • Нам колокола не играли (1991)
  • Блажь (1991)
  • Сорок седьмой (1991) 
  • Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
  • Здравия желаю! (1990)
  • Сафари ╧6 (1990)
  • Убийца (1990)
  • Лошади в океане (1989)
  • Лебединое озеро. Зона (1989)
  • В полосе прибоя (1989)  
  • Охота на единорога (1989)
  • Груз 300 (1988)
  • Похищение чародея (1988)
  • Серая мышь (1987)