Иван Краско

Дата рождения:

23.09.1930

Место рождения:

деревня Вартемяки Ленинградской области

В 1961 году Иван Краско окончил театральный институт имени Островского.

Народный артист России (1992)

Фильмография: Актер

  • Дело было на Кубани (2011)
  • Белая гвардия (2011), сериал
  • Манна небесная (2011), сериал
  • Львы, орлы и куропатки (2011)
  • Семейный очаг (2010)
  • Прощай, "макаров"! (2010)
  • Мы из будущего-2 (2010)
  • Журов-2 (2010), сериал
  • Тарас Бульба (2009)
  • Личное дело капитана Рюмина (2009)
  • Похороните меня за плинтусом (2009)
  • Опасная комбинация (2008)
  • Куклы колдуна (2008)
  • Дорожный патруль-1 (2008), сериал
  • Литейный, 4 (2008), сериал
  • Серебряный самурай (2007)
  • Морские дьяволы-2 (2007)
  • Марш Турецкого-4 (2007), сериал
  • В гавань заходили корабли (2006)
  • Женская логика-5 (2006), сериал 
  • Брежнев (2005), сериал
  • Королевство кривых... (2005)
  • Мастер и Маргарита (2005)
  • Подлинная история поручика Ржевского (2005)
  • Sказка O Sчастье (2005)
  • Легенда о Тампуке (2004), сериал
  • Привет, Малыш! (2001)
  • Особенности национальной охоты в зимний период (2000) 
  • Новые приключения ментов 4 (1999)
  • Цветы календулы (1996)
  • Колесо любви (1994)
  • Ты есть... (1993) /Tu es.../
  • Конь белый: (Часть первая) (1993)
  • Роман императора (дворцовая хроника) (1993)
  • Прекрасная незнакомка (1992)
  • Губернатор (1991)
  • Наутилус (1990)
  • Господин Оформитель (1988)
  • Штаны (1988)
  • Серая мышь (1988)
  • Последняя дорога (1986)
  • Грядущему веку (1985)
  • Снегурочку вызывали? (1985)
  • Макар-следопыт (1984)
  • Восемь дней надежды (1984)
  • Дублер начинает действовать (1983)
  • Эхо дальнего взрыва (1983)
  • Место действия (1983)
  • Семен Дежнев (1983)
  • Тем, кто остается жить (1982)
  • Таможня (1982)
  • Придут страсти-мордасти (1981)
  • Гибель 31 отдела (1980)
  • Эскадрон гусар летучих (1980)
  • Конец императора тайги (1978)
  • Лавина (1975)
  • О чем не узнают трибуны (1975)
  • Блокада (1974)
  • Сержант милиции (1974)
  • Последний день зимы (1974)
  • Красные пчелы (1972)
  • Принц и нищий (1972)
  • Белый флюгер (1969)
  • Первороссияне (1967)
  • Зависть (1967)
  • Жизнь Матвея Кожемякина (1967)
  • Дорога домой (1967)
  • В городе С. (1966)
  • Римские рассказы (1965)
  • Авария (1965)