Борис Сичкин

Дата рождения:

14.08.1922

Место рождения:

Киев

Умер 22 марта 2002 года.

Окончил Киевское театральное училище.

Фильмография: Актер

  • ПМЖ (2001)
  • Марш Турецкого (2000), сериал
  • Третья смена (1999-2005), сериал
  • Бедная Саша (1997)
  • Никсон (1995)
  • Супер (1991)
  • Последние дни (1989)
  • Повар и певица (1978)
  • Неисправимый лгун (1973)
  • Золотые рога (1972)
  • Последние дни Помпеи (1972)
  • Тропой бескорыстной любви (1971)
  • Варвара-краса, длинная коса 1969)
  • Золотые ворота (1969)
  • Новые приключения неуловимых (1968)
  • На войне как на войне (1968)
  • Неуловимые мстители (1966)
  • Последний жулик (1966)
  • До свидания, мальчики (1964)