Николай Гринько

Дата рождения:

22.05.1920

Умер 10 апреля 1989 года.

Народный артист Украинской ССР (1973)

Фильмография: Актер

  • Генеральная репетиция (1989)
  • Предлагаю руку и сердце (1988)
  • Смысл жизни (1987)
  • В Крыму не всегда лето (1987)
  • Выйти из леса на поляну (1987)
  • Единожды солгав (1987)
  • К расследованию приступить (1987)
  • Жалоба (1986)
  • Миллион в брачной корзине (1986)
  • На крутизне (1985)
  • Обвиняется свадьба (1986)
  • Певучая Россия (1986)
  • Счастлив, кто любил... (1986)
  • Грубая посадка (1985)
  • Пароль знали двое (1985)
  • Прыжок (1985)
  • Сестра моя Люся (1985)
  • Без права на провал (1984)
  • Идущий следом (1984)
  • Неизвестный солдат (1984)
  • Обвинение (1984)
  • Ускорение (1984)
  • Голос памяти (1983)
  • Здесь твой фронт (1983)
  • Миргород и его обитатели (1983)
  • Счастье Никифора Бубнова (1983)
  • Пространство для маневра (1982)
  • Депутатский час (1981)
  • Будьте моим мужем (1981)
  • Ожидание полковника Шалыгина (1981)
  • Оленья охота (1981)
  • Остаюсь с вами (1981)
  • О тебе (1981)
  • Последний гейм (1981)
  • Приказ: огонь не открывать (1981)
  • Ярослав Мудрый (1981)
  • Тайна, известная всем (1981)
  • В начале славных дел (1980)
  • Гражданин Лешка (1980)
  • Два долгих гудка в тумане (1980)
  • Депутатский час (1980)
  • Соло (1980)
  • Тегеран-43 (1980)
  • Юность Петра (1980)
  • Последняя охота (1979)
  • Приключения Электроника (1979)
  • Сталкер (1979)
  • Подпольный обком действует (1978)
  • Телохранитель (1979)
  • Море (1978)
  • Пока безумствует мечта (1978)
  • Огонь в глубине дерева (1978)
  • Случайные пассажиры (1978)
  • У меня все нормально (1978)
  • Кто поедет в Трускавец (1977)
  • Фантазии Веснухина (1977)
  • Эквилибрист (1976)
  • Аты-баты, шли солдаты (1976)
  • Тимур и его команда (1976)
  • Двадцать дней без войны (1976)
  • "Сто грамм" для храбрости (1976)
  • Такая она, игра (1976)
  • Не болит голова у дятла (1975)
  • Полковник в отставке (1975)
  • Приключения Буратино (1975
  • Дума о Ковпаке (1975)
  • Пропавшая экспедиция (1975)
  • Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  • Весенние перевертыши (1974)
  • Зеркало (1974)
  • Каждый вечер после работы (1974)
  • Ни пуха, ни пера (1974)
  • Под каменным небом (1974)
  • Приключения в городе, которого нет (1974)
  • Романс о влюбленных (1974)
  • Города и годы (1973)
  • Дума о Ковпаке (1973)
  • Афоня (1973)
  • Новоселье (1973)
  • Ринг (1973)
  • Ночной мотоциклист (1972)
  • Последнее дело комиссара Берлаха (1972)
  • Солярис (1972)
  • Рудобельская республика (1971)
  • Черное солнце (1971)
  • Море в огне (1970)
  • Один из нас (1970)
  • Золотые ворота (1969)
  • Опасные гастроли (1969)
  • Сюжет для небольшого рассказа (1969)
  • Только три ночи (1969)
  • Я, Франциск Скорина... (1969)
  • Один шанс из тысячи (1968)
  • Тихая Одесса (1967)
  • Война и мир (1967)
  • Андрей Рублев (1966)
  • Авдотья Павловна (1966)
  • Скверный анекдот (1966)
  • Формула радуги (1966)
  • Гибель эскадры (1965)
  • Мы, русский народ (1964)
  • Тени забытых предков (1964)
  • Стежки-дорожки (1963)
  • Большая дорога (1962)
  • Веселые истории (1962)
  • Иваново детство (1962)
  • Мир входящему (1961)
  • Есть такой парень (1956)
  • Тарас Шевченко (1951)