Александр Иншаков

Дата рождения:

23.01.1947

Место рождения:

Москва

На телеканале:

Каскадер, постановщик трюков, актер, режиссер.

Фильмография: Актер

  • Бригада. Наследник (2012)
  • Человек с бульвара КапуциноК (2009)
  • Мальтийский крест (2008)
  • Черный принц (2005)
  • Бригада (2002), сериал
  • Рыцарский роман (2000)
  • Незнакомое оружие, или Крестоносец-2 (1998)
  • Крестоносец  (1995)
  • Московские каникулы (1995) 
  • Цена сокровищ (1992)
  • Крысиный угол (1992)
  • Дураки умирают по пятницам (1990)
  • Такси блюз (1990)
  • Асса (1988)
  • Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  • Перехват (1986)
  • Прощание славянки (1985)
  • Одиночное плавание (1985)
  • Про кота... (1985)
  • Без особого риска (1983)

Фильмография: Продюсер

  • Сердце врага (2012)
  • Ана-Бана (2012)
  • Бригада. Наследник (2012)
  • Сердце врага (2010)
  • ЛОпуХИ: эпизод первый (2009)
  • Мальтийский крест (2008)
  • Бригада (2002), сериал
  • Рыцарский роман (2000)
  • Незнакомое оружие, или Крестоносец-2 (1998)
  • Крестоносец (1995)

Фильмография: Режиссер

  • Рыцарский роман (2000)
  • Крестоносец (1995)