Ада Роговцева

Дата рождения:

06.07.1937

Место рождения:

Глухов, Сумская область, Украина

В 1959 году окончила Киевский театральный институт им. И. К. Карпенко-Карого.

Народная артистка СССР (1978)

Фильмография: Актриса

  • Цветок папоротника (2015), сериал
  • Плохая соседка (2015)
  • Я рядом (2013)
  • Агент (2013), сериал
  • Счастливый билет (2012), сериал
  • Мамочка моя (2012)
  • Лист ожидания (2012), сериал
  • Защитница (2012), сериал
  • Влюбленные в Киев (2012), киноальманах
  • Улыбка судьбы (2011)
  • Темные воды (2011)
  • Танец нашей любви (2011), сериал
  • "Кедр" пронзает небо (2011), сериал
  • Пенсионеры (2010)
  • Огни притона (2010)
  • На открытой воде (2010)
  • Клоуны (2010)
  • Клеймо (2010)
  • Гербарий Маши Колосовой (2010)
  • Акула (2009)
  • Это я (2009)
  • Тарас Бульба (2009)
  • 1941 (2009), сериал
  • Я вернусь (2008)
  • Черное платье (2008)
  • Приключения на хуторке близ Диканьки (2008)
  • Неодинокие (2008)
  • Провинциалка (2008), сериал
  • Наследство (2008), сериал
  • Мавка (2008)
  • Ермоловы (2008), сериал
  • Блаженная (2008)
  • Адмиралъ (2008)
  • Убить змея (2007)
  • Оплачено смертью (2007), сериал
  • Мужская интуиция (2007)
  • Кавказ (2007)
  • Цветы для снежной королевы (2006)
  • Утесов. Песня длиною в жизнь (2006)
  • Счастье по рецепту (2006), сериал
  • Мой генерал (2006), сериал
  • Инфант (2006)
  • Девять жизней Нестора Махно (2006), сериал
  • Охота на изюбря (2005), сериал
  • Летучая мышь (2005)
  • 32-е декабря (2004)
  • Они танцевали одну зиму (2004)
  • Тебе, настоящему (2004)
  • Зимний роман (2004)
  • Дурная привычка (2004)
  • В двух километрах от Нового года (2004)
  • Северный сфинкс (2003)
  • Завтра будет завтра (2003)
  • Шукшинские рассказы (2002)
  • Бессовестные (2002)
  • Ниро Вульф и Арчи Гудвин (2003), сериал
  • Подмосковная элегия (2002)
  • На поле крови. Akeldama (2001)
  • Четыре листа фанеры (1992)
  • Две луны, три солнца (1998)
  • Четыре листа фанеры (1992)
  • Семнадцать левых сапог (1991)
  • В одну-единственную жизнь (1986)
  • Кармелюк (1986)
  • Мама, родная, любимая (1986)
  • Мужчины есть мужчины (1985)
  • Высокая проба (1983)
  • Медвежонок (1981)
  • Было у отца три сына (1981)
  • Вечный зов (1973-1983)
  • Овод (1980)
  • Семейный круг (1980)
  • Поэма о крыльях (1979)
  • Осенняя история (1979)
  • Летние каникулы (1979)
  • Накануне премьеры (1978)
  • Море (1978)
  • Дети как дети (1978)
  • Девочка, хочешь сниматься в кино? (1977)
  • Волны Черного моря (1976)
  • Рыцарь Вася (1974)
  • Трудные этажи (1974)
  • Укрощение огня (1972)
  • Шельменко-денщик (1971)
  • Всего три недели (1971)
  • Салют, Мария! (1970)
  • Тяжелый колос (1970)
  • Лесная песня (1961)
  • Летающий корабль (1960)
  • Когда начинается юность (1959)
  • Конец Чирвы-Козыря (1959)
  • Флаги на башнях (1958)
  • Шельменко-денщик (1957)
  • Павел Корчагин (1956)
  • Когда поют соловьи (1956)
  • Кровавый рассвет (1956)