Владислав Дворжецкий

Дата рождения:

26.04.1939

Место рождения:

Омск

Умер 28 мая 1978 года.

Лауреат Государственной премии Украинской ССР (1975, за участие в фильме "До последней минуты")

Фильмография: Актер

  • Однокашники (1978)
  • Юлия Вревская (1977)
    Встреча на далеком меридиане (1977)
  • Легенда о Тиле (1976)
  • Там, за горизонтом (1975)
  • Капитан Немо (1975)
  • Единственная дорога (1974)
  • Сад (1973)
  • Открытая книга (1973)
  • За облаками небо (1973)
  • До последней минуты (1973)
  • Нам некогда ждать (1973)
  • Зарубки на память (1973)
  • Возврата нет (1973)
  • Земля Санникова (1972)
  • Солярис (1972)
  • Страницы (1972)
  • Нам некогда ждать (1971)
  • Возвращение "Святого Луки" (1970)
  • Бег (1970)