Марина Яковлева

Дата рождения:

01.04.1959

Место рождения:

Зима (Иркусткая область)

В 1980 году окончила Государственный институт театрального искусства имени А.В.Луначарского.

Заслуженная артистка России (2000).

Фильмография: Актриса

  • Чужая жизнь (2014), сериал
  • Поговори со мною о любви (2013)
  • Любовь - не картошка  (2013), сериал
  • До смерти красива  (2013), сериал
  • Гюльчатай. Ради любви (2013), сериал
  • В спорте только девушки (2013)
  • Последняя жертва  (2012)
  • Подари мне воскресенье  (2012), сериал
  • Чужие мечты (2011)
  • Гюльчатай (2011), сериал
  • Маруся (2010), сериал
  • Судьбы загадочное завтра (2010), сериал
  • Стройбатя (2010), сериал
  • Катино счастье (2010)
  • Была любовь (2010), сериал
  • Анжелика (2010), сериал
  • Хозяйка тайги (2009), сериал
  • Первая попытка (2009)
  • Шальной ангел (2008), сериал
  • Тяжелый песок (2008), сериал
  • Своя правда (2008)
  • Москва улыбается (2008)
  • Застава Жилина (2008), сериал
  • Женщина желает знать... (2008), сериал
  • Выбор моей мамочки (2008)
  • Смокинг по-рязански (2007)
  • Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  • Жизнь врасплох (2007)
  • Никогда не разговаривайте с неизвестными(2006)
  • Грозовые ворота (2006)
  • Бомж (2006)
  • Аэропорт-2 (2006), сериал
  • Сестры по крови (2005), сериал
  • Я не вернусь(2005), сериал
  • Сыщики-4 (2005), сериал
  • Нечаянная радость (2005)
  • Тайный знак-3. Формула счастья (2004), сериал
  • По ту сторону волков-2 (2004), сериал
  • Московская сага (2004), сериал
  • Диверсант (2004)
  • Даша Васильева. Любительница частного сыска -2 (2004), сериал
  • Афромосквич (2004), сериал
  • Иллюстрированная история Российского государства (2003), сериал
  • Участок (2003), сериал
  • Тайный знак-2. Возвращение хозяина (2003), сериал
  • Огнеборцы (2003), сериал
  • История весеннего призыва(2003)
  • Черемушки(2002), сериал
  • Упасть вверх (2002)
  • Тайный знак (2002), сериал
  • Русские амазонки (2002), сериал
  • Марш славянки (2002)
  • За кулисами  (2002), сериал
  • Тайны дворцовых переворотов. Россия, век XVIII-ый (2001), сериал
  • Дружная семейка  (2001), сериал
  • Лестница в небеса(2000)
  • Шутить изволите?( 1999)
  • Очаровательные негодники(1999), сериал
  • Как сфотографировать жену, чтобы она не обиделась ?( 1999)
  • Кафе "Клубничка"(1996), сериал
  • Маша и звери (1995)
  • Тень Алангасара (1994)
  • Один посреди России(1994)
  • Поджигатель (1992)
  • Билет в красный театр, или Смерть гробокопателя (1992)
  • Жажда страсти (1991)
  • Стервятники на дорогах (1990)
  • Система "Ниппель" (1990)
  • Стеклянный лабиринт (1989)
  • Раз, два, горе - не беда! (1988)
  • Все кого-то любят... (1988)
  • Наградить (1986)
  • Капабланка (1986)
  • 55 градусов ниже нуля (1986)
  • Тайна Золотой горы (1985)
  • Снайперы (1985)
  • После дождичка в четверг (1985)
  • Матрос Железняк (1985)
  • Зловредное воскресенье(1985)
  • Друзей не выбирают (1985)
  • Далекий голос кукушки (1985)
  • Говорит Москва (1985)
  • Михайло Ломоносов (1984), сериал
  • Продлись, продлись, очарованье... (1984)
  • Меньший среди братьев (1984)
  • За ночью день идет(1984)
  • Дорога к себе (1984)
  • Благие намерения (1984)
  • Утро без отметок (1983)
  • Признать виновным (1983)
  • Петля (1983)
  • Обрыв (1983)
  • Молодые люди (1983)
  • Карантин (1983)
  • Здесь твой фронт (1983)
  • Водитель автобуса (1983)
  • Анна Павлова (1983)
  • Серебряное ревю (1982)
  • Предел желаний (1982)
  • Полесская хроника (1981)
  • Шестой (1981)
  • Цыганское счастье (1981)
  • Сашка (1981)
  • Вакансия (1981)
  • Однажды двадцать лет спустя (1980)
  • Корпус генерала Шубникова (1980)
  • Иначе нельзя (1980)
  • Эскадрон гусар летучих (1980)
  • Гражданин Лешка (1980)
  • Сцены из семейной жизни (1979)
  • Прилетал марсианин в осеннюю ночь (1979)
  • Моя Анфиса (1979)
  • Взлет (1979)
  • Срочный вызов (1978)
  • Ветер странствий (1978)