Елена Николаева

Дата рождения:

09.02.1983

На телеканале:

В 2006 году окончила ГИТИС, режиссерский факультет (актерская группа), мастерская О. Кудряшова.

Фильмография: Актриса

  • Две зимы и три лета (2014), сериал
  • Пока цветет папоротник (2012)
  • Метод Фрейда (2012), сериал
  • Клуши (2012)
  • Моя вторая половинка (2011)
  • Шхера-18 (2010)
  • Фонограмма страсти (2009)
  • Золото скифов (2009)
  • Я вернусь (2009)
  • Не отрекаются любя... (2008)
  • Казаки-разбойники (2008)
  • Девочка (2008)
  • Служба доверия (2007)
  • Пером и шпагой (2007)
  • Неваляшка (2007)
  • Дом на набережной (2007)
  • История весеннего призыва (2003)