Вилле Хаапасало

Дата рождения:

28.02.1972

Место рождения:

Лахти, Финляндия

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Папа напрокат (2014)
  • Любовь в большом городе-3 (2013)
  • Три мушкетера (2013)
  • День додо (2012)          
  • Самоубийцы /Suicides (2011)
  • Беременный (2011)
  • 22 июня. Роковые решения (2011), документальный
  • Любовь в большом городе-2 (2010)                    
  • Царь (2009)
  • Любовь в большом городе (2009)
  • Кромовъ (2009)
  • Весельчаки (2009)
  • Чужие тайны (2007)
  • Ирония судьбы. Продолжение (2007)
  • Дочь генерала (2007)
  • Тайна волка /Suden arvoitus (2006)
  • Природа и здоровье /Luonto ja terveys (2006)
  • Три мушкетера (2005)
  • Королева бензоколонки-2 (2005)
  • КГБ в смокинге (2005)
  • Гибель Империи (2005)         
  • Гроза (2005), сериал
  • Диверсант (2004), сериал
  • Кукушка (2002)
  • Гольфстрим под айсбергом (2009)
  • Убойная сила-2 (2001), сериал
  • Особенности национальной рыбалки (1997)
  • Операция "С Новым годом!" (1996)        
  • Особенности национальной охоты (1994)

Фильмография: Сценарист

  • Природа и здоровье /Luonto ja terveys (2006)