Элина Быстрицкая

Дата рождения:

04.04.1928

Место рождения:

Киев

В 1953 году окончила Киевский государственный институт театрального искусства им. И.К. Карпенко-Карого.

Народная артистка СССР (1978)
Лауреат премии мэра Москвы (2000)

Фильмография: Актриса

  • Алла на шее (2007)
  • Сага древних булгар. Сказание Ольги Святой (2005)
  • Сага древних булгар. Лествица Владимира Красное Солнышко (2005)
  • Бабий яр (2002)
  • Бравые парни (1993)
  • Прощальные гастроли (1992)
  • Семь дней после убийства (1991)
  • Николай Бауман (1968)
  • Дачники (1967)
  • Негасимое пламя (1964) 
  • Все остается людям (1963) 
  • Русский сувенир (1960)
  • Добровольцы (1958)
  • Тихий Дон (1958)
  • Неоконченная повесть (1955)
  • "Богатырь" идет в Марто (1951)
  • В мирные дни (1950)