Сергей Мартынов

Дата рождения:

25.01.1952

Окончил Всесоюзный государственный институт кинематографии.

Фильмография: Актер

  • Солнечный удар (2003)
  • Лиса Алиса (2001)
  • Звезда Шерифа (1992)
  • Плащаница Александра Невского (1991)
  • Ныне прославися сын человеческий (1990) 
  • Сувенир для прокурора  (1989)
  • Государственная граница (1988)
  • В связи с переходом на другую работу (1988)
  • Семь криков в океане (1986)
  • Всего один поворот (1986)
  • Вера (1986)
  • На другом берегу - свобода (1985)
  • Картина (1985)
  • Загадка Кальмана (1985)
  • Тревожное воскресенье (1983)
  • Нежданно-негаданно (1983)
  • Любовью за любовь (1983)
  • Срочно... Секретно... Губчека (1982)
  • Товарищ Иннокентий (1981)
  • В небе "Ночные ведьмы" (1981)
  • Прощальная мазурка (1981)
  • Ларец Марии Медичи (1980)
  • Гость (1980)
  • Братья Рико (1980)
  • Отец и сын (1979)
  • Концерт для двух скрипок (1975)
  • Царевич Проша (1974)
  • Следую своим курсом (1974)
  • И на Тихом океане (1974)
  • Абитуриентка (1973)