Милла Йовович

Дата рождения:

17.12.1975

Место рождения:

Киев, СССР

На телеканале:

Фильмография: Актрисf

  • Цимбелин /Cymbeline/ (2014)
  • Обитель зла: Возмездие /Resident Evil: Retributin/ (2012)
  • Плохая мамочка /Bringing Up Bobby/ (2011)
  • Мушкетеры /Three Musketeers/ (2011)
  • Стоун /Stone/ (2010)
  • Обитель зла 4: Жизнь после смерти /Resident Evil 4/ (2010)
  • Выкрутасы (2010)
  • Четвертый вид (2009) /The Fourth Kind/
  • Идеальный побег (2009) /A Perfect Getaway/
  • Обитель зла-3 (2007) /Resident Evil: Extinction/
  • 45 калибр (2006) /.45/
  • Ультрафиолет (2006) /Ultraviolet/
  • Trailer for a Remake of Gore Vidal's Caligula (2005)
  • Обитель зла: Апокалипсис (2004) /Resident evil: Apocalypse/
  • Ну ты и придурок (2002) /You stupid man/
  • Обитель зла (2002) /Resident Evil/
  • Дом на Турецкой улице (2002) /The House on Turk Street/
  • Кукла (2002) /Dummy/
  • Образцовый самец (2001) /Zoolander/
  • Золотая пыль (2000) /The claim/
  • На том свете (2000) /Kingdom come/
  • Отель "Миллион долларов" (2000) /The Million Dollar hotel/
  • Жанна Д’Арк (1999) /The messenger: The story of Joan of Arc/
  • Его игра (1998) /He got game/
  • Пятый элемент (1997) /The fifth element/
  • Ошеломленные и смущенные (1993) /Dazed and confused/
  • Чаплин (1992) /Chaplin/
  • Каффс (1992) /Kuffs/
  • Возвращение в Голубую Лагуну (1991) /Return to the Blue Lagoon/
  • Слияние двух лун (1988) /Two moon junction/
  • Ночной поезд в Катманду (1988) /The night train to Kathmandu/