Александр Голобородько

Дата рождения:

28.09.1938

Место рождения:

Днепропетровск

На телеканале:

В 1960 году окончил Киевский театральный институт им.И.Карпенко-Карого.

Народный артист Украинской ССР (1988)
Народный артист РСФСР (1988)

Фильмография: Актер

  • Бумеранг из прошлого (2009), сериал
  • Рыжая (2008-2009), сериал
  • Широка река (2008)
  • Райские яблочки (2008), сериал
  • Когда не хватает любви (2008)
  • Погоня за ангелом (2007), сериал
  • Форс Мажор (2005)
  • Русское лекарство (2004)
  • Близнецы (2004)
  • Времена не выбирают (2001)
  • Князь Юрий Долгорукий (1998)
  • На заре туманной юности (1997)
  • Трагедия века (1993)
  • След черной рыбы (1993)
  • Сталинград (1993)
  • Внутренний враг (1993)
  • Кодекс молчания-2 (1992)
  • Клан (1991)
  • Царская охота (1990)
  • Кодекс молчания (1990)
  • Завещание (1986)
  • Верую в любовь (1986)
  • Контрудар (1985)
  • Битва за Москву (1985)
  • Господин гимназист (1985)
  • День командира дивизии (1983)
  • Разбег (1982)
  • Оленья охота (1981)
  • Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  • Крупный разговор (1981)
  • Возьму твою боль (1980)
  • Белый снег России (1980)
  • Весенняя олимпиада, или Начальник хора (1979)
  • Поговорим, брат... (1978)
  • Память (1975)
  • Цирк зажигает огни (1972)
  • Личное счастье (1978)
  • Обычный месяц (1976)
  • Одиннадцать надежд (1975)
  • Черный капитан (1974)
  • Будни уголовного розыска (1973)
  • Инспектор уголовного розыска (1971)
  • Последняя реликвия (1970)
  • Нейтральные воды (1968)
  • Туманность Андромеды (1967)