Тамара Носова

Дата рождения:

21.11.1927

Место рождения:

Москва

Умерла 25 марта 2007 года.

В 1950 году окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (мастерская Б.Бибикова и О.Пыжовой).

Народная артистка РФ (1992)

Фильмография: Актриса

  • Шутить изволите? (1999)
  • Бульварный роман (1994)
  • Мертвые души (1984)
  • Спокойствие отменяется (1983)
  • Тайна "Черных дроздов" (1983)
  • Только каплю души (1978)
  • Здравствуйте, я ваша тетя! (1975)
  • Бесстрашный атаман (1973)
  • В тридевятом царстве (1970)
  • Старый знакомый (1969)
  • Огонь, вода и...медные трубы (1968)
  • Братья Карамазовы (1968)
  • Свадьба в Малиновке (1967)
  • Спящий лев (1965)
  • Женитьба Бальзаминова (1964)
  • Королевство кривых зеркал (1963)
  • Чистое небо (1961)
  • Черноморочка (1959)
  • Конец Чирвы Козыря (1958)
  • Страницы былого (1957)
  • Шторм (1957)
  • Новые похождения Кота в сапогах (1957)
  • Илья Муромец (1956)
  • Она вас любит (1956)
  • Карнавальная ночь (1956)
  • Секрет красоты (1955)
  • Гость с Кубани (1955)
  • Шведская спичка (1954)
  • Беззаконие (1953)
  • Ревизор (1952)
  • Кавалер Золотой звезды (1950)
  • Падение Берлина (1949)
  • Страницы жизни (1948)
  • Молодая гвардия (1948)