Спартак Мишулин

Дата рождения:

22.10.1926

Место рождения:

Москва

Умер 17 июля 2005 года.

Народный артист РСФСР (1981)

Фильмография: Актер

  • Азирис нуна (2006)
  • Ночной продавец (2005)
  • Только ты (2004)
  • Не в деньгах счастье (2004)
  • Спасибо (2003)
  • Курорт особого назначения (2003)
  • Козленок в молоке (2003)
  • Если невеста ведьма (2002), сериал
  • Сыщики (2001), сериал
  • Сыщик с плохим характером (2001)
  • Бременские музыканты и Ко (2000)
  • Паранойя (1998)
  • Бедная Саша (1997)
  • Дела смешные - дела семейные (1996), сериал
  • Бульварный роман (1994)
  • Мастер и Маргарита (1994)
  • Бравые парни (1993)
  • Нефертити (1993)
  • Воздушные пираты (1992)
  • На Дерибасовской хорошая погода, или На Брайтон-Бич опять идут дожди (1992)
  • Вербовщик (1991)
  • Выстрел в гробу (1991)
  • Тень, или Может быть, все обойдется (1991)
  • Чертов пьяница (1991)
  • Щен из созвездия Гончих псов (1991)
  • Бабник (1990)
  • Очарованный странник (1990)
  • Частный детектив, или Операция "Кооперация" (1989)
  • Человек с бульвара Капуцинов (1987)
  • Хорошо сидим! (1986)
  • Осторожно - Василек! (1985)
  • Перикола (1984)
  • Талисман любви (1983)
  • Ау-у! (1975)
  • Автомобиль, скрипка и собака Клякса (1974)
  • Кыш и Двапортфеля (1974)
  • Поцелуй Чаниты (1974)
  • Нет дыма без огня (1973)
  • Только ты (1972)
  • Достояние республики (1971)
  • В тридевятом царстве (1970)
  • Кабачок "13 стульев" (1969)
  • Белое солнце пустыни (1969)
  • В тринадцатом часу ночи (1969)

Фильмография: Режиссер

  • Кабачок "13 стульев" (1969)

Другие работы: Озвучивал мультфильмы

  • Неуловимый Фунтик
  • Фунтик и сыщики