Виктор Павлов

Дата рождения:

05.10.1940

Место рождения:

Москва

Умер 24 августа 2006 года.

В 1962 году окончил Театральное училище им. М.С. Щепкина.

Народный артист России (1994)

Фильмография: Актер

  • Куратор (2007)
  • Космос как предчувствие (2005)
  • Москва смеется (2004)
  • Даша Василева-2. Любительница частного сыска (2004), сериал
  • Бригада (2002), сериал
  • Горе от ума (2002)
  • Убойная сила-4 (2002), сериал
  • ДМБ: Снова в бою (2001)
  • Идеальная пара (2001), сериал
  • ДМБ-3 (2001)
  • ДМБ-4 (2001)
  • С новым счастьем!-2. Поцелуй на морозе (2001)
  • Воровка (2001) 
  • ДМБ (2000)
  • Зависть богов (2000)
  • Рыцарский роман (2000)
  • Марш Турецкого (2000), сериал
  • В августе сорок четвертого (2000)
  • Белый танец (1999)  
  • Незнакомое оружие, или Крестоносец-2 (1998)
  • Кому я должен - всем прощаю (1998)  
  • Супермен по неволе, или Эротический мутант (1997)
  • Дети понедельника (1997)
  • Сирота казанская (1997)
  • Черный океан (1997)
  • Милый друг давно забытых лет (1996)
  • Научная секция пилотов (1996)
  • Без ошейника (1995)
  • Домовик и кружевница (1995)
  • Крестоносец (1995)
  • Роковые яйца (1995)
  • Увлеченья (1994)
  • Воровка (1994)
  • Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994)
  • Волшебник Изумрудного города (1994)
  • Заколдованные (1994)
  • Колечко золотое, букет из алых роз (1994)
  • Мастер и Маргарита (1994)
  • Увлеченья (1994)
  • Над темной водой 2 (1993)
  • Про бизнесмена Фому (1993)
  • След черной рыбы (1993)
  • Я сама (1993)
  • А спать с чужой женой хорошо!? (1992)
  • Караван смерти (1992)
  • Кодекс молчания - 2 (1992)
  • Кооператив "Политбюро", или Будет долгим прощанье (1992)
  • Крысиный угол (1992)
  • Лавка Рубинчика и... (1992)
  • Мафия (1992)
  • Похитители воды (1992)
  • Удачи вам, господа! (1992)
  • Глухомань (1991)
  • И черт с нами! (1991)
  • Не будите спящую собаку (1991)
  • Русские братья (1991)
  • Фирма приключений (1991)
  • Циники (1991)
  • Адвокат (1990)
  • Гамбринус (1990)
  • Кошмар в сумасшедшем доме (1990)
  • Рок-н-ролл для принцесс (1990)
  • Убийство на Монастырских прудах (1990)
  • Царская охота (1990)
  • Беспредел (1989)
  • Дубровский (1989)
  • Канувшее время (1989)
  • Катала (1989)
  • Князь Удача Андреевич (1989)
  • Операция "Вундерланд" (1989)
  • Светлая личность (1989)
  • Вам что, наша власть не нравится?! (1988)
  • Лапта (1988)
  • Утреннее шоссе (1988)
  • Гардемарины, вперед! (1987)
  • Забавы молодых (1987)
  • Лиловый шар (1987)
  • Ловкачи (1987)
  • По траве босиком (1987)
  • Зина-Зинуля (1986)
  • На острие меча (1986)
  • Обвиняется свадьба (1986)
  • Грубая посадка (1985)
  • Дикий хмель (1985)
  • Прощание славянки (1985)
  • Контрудар (1985)
  • Не ходите, девки, замуж (1985)
  • Проверка на дорогах (1985)
  • Герой ее романа (1984)
  • Первая конная (1984)
  • Шанс (1984)
  • Одиноким предоставляется общежитие (1984)
  • Миргород и его обитатели (1983)
  • Пароль - отель "Регина" (1983)
  • Белый танец (1981)
  • Деревенская история (1981)
  • Куда исчез Фоменко? (1981)
  • Приключения Тома Сойера и Гекльберри Финна (1981)
  • Штормовое предупреждение (1981)
  • Личной безопасности не гарантирую (1980)
  • О бедном гусаре замолвите слово (1980)
  • Последний побег (1980)
  • Время выбрало нас (1979)
  • Дюма на Кавказе (1979)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • След на земле (1979)
  • Торговка и поэт (1979)
  • Емельян Пугачев (1978)
  • Завьяловские чудики (1978)
  • Пока безумствует мечта (1978)
  • Схватка в пурге (1978)
  • Уходя - уходи (1978)
  • Гарантирую жизнь (1977)
  • Долги наши (1977)
  • Журавль в небе (1977)
  • Кольца Альманзора (1977)
  • Краткие встречи на долгой войне (1976)
  • Обыкновенная Арктика (1976)
  • Строговы (1976)
  • Гамлет Щигровского уезда (1975)
  • Дневник директора школы (1975)
  • Незнакомый наследник (1974)
  • Смешные люди (1974)
  • Высокое звание (1973)
  • Дети Ванюшина (1973)
  • Товарищ генерал (1973)
  • Здравствуй и прощай (1972)
  • Даурия (1971)
  • Двенадцать стульев (1971)
  • Поезд в далекий август (1971)
  • Расскажи мне о себе (1971)
  • Слушайте, на той стороне (1971)
  • Ночная смена (1970)
  • Адъютант его превосходительства (1969)
  • На войне как на войне (1968)
  • Майор Вихрь (1967)
  • Время, вперед! (1965)
  • Операция "Ы" и другие приключения Шурика (1965)
  • Строится мост (1965)
  • Таежный десант (1965)
  • Человек без паспорта (1965)
  • Пядь земли (1964)
  • Хоккеисты (1964)
  • Сотрудник ЧК (1963)
  • На семи ветрах (1962)
  • Когда деревья были большими (1961)