Елена Майорова

Дата рождения:

30.05.1958

Место рождения:

Южно-Сахалинск

Умерла 23 августа 1997 года.

В 1980 году окончила ГИТИС (мастерская О.Табакова).

Заслуженная артистка РСФСР (1989)

Фильмография: Актриса

  • Послушай, не идет ли дождь (1999)
  • Чехов и Ко (1998)
  • На ножах (1998) 
  • Странное время (1997)
  • Возвращение броненосца (1996)
  • Карьера Артуро Уи. новая версия (1996)
  • Мелкий бес (1995)
  • Белый праздник (1994)
  • Плащ Казановы (1993)
  • Макаров (1993)
  • Бездна, круг седьмой (1993)
  • Потерянный в Сибири (1991) /Lost in Siberia/
  • Хмель (1991)
  • Неустановленное лицо (1990)
  • А был ли Каротин? (1989)
  • Закон (1989)
  • Корабль (1988)
  • Скорый поезд (1988)
  • Двое и одна (1988)
  • Забытая мелодия для флейты (1987)
  • Везучая (1987)
  • Зина-Зинуля (1986)
  • Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  • Вот моя деревня (1985)
  • Парад планет (1984)
  • Один и без оружия  (1984)
  • Одиноким предоставляется общежитие (1984)
  • Привет с фронта (1983)
  • Родителей не выбирают (1982)
  • 34-й скорый (1981)
  • Вам и не снилось (1980)
  • Вот моя деревня (1973)