Михаил Державин

Дата рождения:

15.06.1936

Место рождения:

Москва

В 1954 году поступил в театральное училище имени Щукина, после окончания которого работал в театре имени Ленинского комсомола.

Народный артист РФ

Фильмография: Актер

  • Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя (2006) 
  • Агент в мини-юбке (2000)
  • Старые клячи (1999)
  • Примадонна Мэри (1998)
  • Ночной визит (1998)
  • Импотент (1996)
  • Третий не лишний (1994)
  • Жених из Майами (1994)
  • Новый Одеон (1992)
  • Чокнутые (1991)
  • Настоящий мужчина (1991)
  • Моя морячка (1990)
  • Бабник (1990)
  • Самоубийца (1989)
  • Джамайка (1987)
  • Зимний вечер в Гаграх (1985)
  • Вместе с Дунаевским (1984)
  • Ревизор (1982)
  • У времени в плену (1980)
  • Следствие ведут Знатоки. Дело N15. Ушел и не вернулся (1980)
  • Трое в лодке, не считая собаки (1979)
  • Поездка через город (1979)
  • Ар-хи-ме-ды! (1975)
  • Маленькие комедии большого дома (1974)
  • Эффект Ромашкина (1973)
  • Кабачок "13 стульев" (1969-1981)
  • Швейк во второй мировой войне (1969)
  • На Киевском направлении (1968)
  • Спасите утопающего (1967)
  • Митя (1967)
  • Сон (1965)
  • Лебедев против Лебедева (1965)
  • Лушка (1964)  
  • Разные судьбы (1956)
  • Они были первыми (1956)