Ольга Дроздова

Дата рождения:

01.04.1965

Место рождения:

Находка

На телеканале:

Училась во Владивостокском институте культуры, затем поступила в Свердловский театральный институт, на курс Дмитрия Астрахана. Окончила Театральное училище им. М.Щепкина (1989, мастерская В.Сафронова).

Заслуженная артистка России (2002)

Фильмография: Актриса

  • Ванечка (2007)
  • В круге первом (2006), сериал
  • Попса (2005)
  • Александр Пушкин (2002)
  • Последние дни (2002)
  • Остановка по требованию-2 (2001), сериал
  • Бандитский Петербург (2000), сериал
  • Остановка по требованию (2000), сериал
  • Дочери счастья (Cуry szczescia) (1999)
  • Дзенбоксинг (1998)
  • На бойком месте (1998)
  • На ножах (1998)
  • Королева Марго (1997), сериал
  • Веселенькая поездка (1994)
  • Любовь, предвестие печали... (1994)
  • Раскол (1993)
  • Алиса и букинист (1992)
  • Ваш выход, девочки! (1992)
  • Прогулка по эшафоту (1992)
  • Любимчик (1991)