Наталья Кустинская

Дата рождения:

05.04.1938

Место рождения:

Москва

Умерла 13 декабря 2012 года.

В 1961 году окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии.

Заслуженная артистка России (1999)

Фильмография: Актриса

  • Светик (1989)
  • Вечный зов (1983)
  • Шофер на один рейс (1982)
  • Мой папа - идеалист (1980)
  • Гражданин Лешка (1980)
  • Пробивной человек (1978)
  • Стажер (1976)
  • Авария (1975)
  • Иван Васильевич меняет профессию (1973)
  • Весенняя сказка (1971)
  • Кочующий фронт (1971)
  • Десять зим за одно лето (1969)
  • Королевская регата (1966)
  • Спящий лев (1965)
  • Три плюс два (1963)
  • После свадьбы (1962)
  • Увольнение на берег (1962)
  • Годы девичьи (1961)
  • Первые испытания (1961)
  • Сильнее урагана (1960)
  • Хождение по мукам (1959)