Иван Бортник

Дата рождения:

16.04.1939

Место рождения:

Москва

В 1961 году окончил Театральное училище имени Б.В. Щукина.

Заслуженный артист РСФСР (1986)
Народный артист России (2000)

Фильмография: Актер

  • Жила-была одна баба (2010)
  • Глубина (2009)
  • Антикиллер-3: Сумеречная зона (2008)
  • Барин (2007)
  • Сонька Золотая ручка (2007), сериал
  • Сдвиг (2006)
  • Мама не горюй-2 (2005)
  • Шукшинские рассказы (2004)
  • Демон полдня (2003), сериал
  • Антикиллер-2: Антитеррор (2003)
  • По ту сторону волков (2002)
  • Антикиллер (2002)
  • Страстной бульвар (1999)
  • Затворник (1999)
  • Не послать ли нам гонца (1999)
  • Мама, не горюй (1997)
  • Импотент (1996)
  • Возвращение броненосца (1996)
  • Мусульманин (1995)
  • Потрясение (1993)
  • Убийство на Ждановской (1992)
  • Затерянный в Сибири (1991)
  • Смерть в кино (1990)
  • Мир в другом измерении (1990)
  • Ночевала тучка золотая (1989)
  • А был ли Каротин? (1989)
  • Зеркало для героя (1987)
  • Скакал казак через долину (1986)
  • Попутчик (1986)
  • Три процента риска (1985)
  • Действуй по обстановке! (1984)
  • Привет с фронта (1983)
  • Родня (1981)
  • Наше призвание (1981)
  • Старшина (1979)
  • Последняя охота (1979)
  • Место встречи изменить нельзя (1979)
  • Верой и правдой (1979)
  • Объяснение в любви (1977)
  • Вторая попытка Виктора Крохина (1977)
  • Сентиментальный роман (1976)
  • Чужие письма (1975)
  • Иван да Марья (1974)
  • Впереди день (1970)
  • Исповедь (1962)