Михаил Светин

Дата рождения:

11.12.1930

Место рождения:

Киев, Украина

Умер 30 августа 2015 года.

Окончил Киевское музыкальное училище (1955).

Заслуженный артист РСФСР (1987)
Нapoдный apтиcт Poccии (1997)
Орден "За заслуги перед Отечеством" четвертой степени (2009)

Фильмография: Актер

  • Линия Марты (2013), сериал
  • Пушкен (2010)
  • Меч Без Имени (2010)
  • Лиговка (2010)
  • Клоуны (2010)
  • Алые паруса (2010)
  • Рука на счастье (2008)
  • Парадокс (2008)
  • Первый дома (2007)
  • Зеркало фараона (2006)
  • Золотой теленок (2006), сериал
  • С днем рождения, королева! (2005)
  • Тимур и его коммандос (2004)
  • 8 марта (2000)
  • Любить по-русски-3. Губернатор (1999)
  • Лечение по доктору Лоховскому (1997)
  • Время печали еще не пришло (1995)Авантюра (1995)
  • Объект "Джей" (1995)
  • Капитан "крокус" (1994)
  • Роман "alla russа" (1994)
  • Зефир в шоколаде (1994)
  • Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994)
  • Тараканьи бега (1993)
  • Про бизнесмена Фому (1993)
  • Пистолет с глушителем (1993)
  • Золотой цыпленок (1993)
  • Дети чугунных богов (1993)
  • Рубашка с вышивкой (1992)
  • Шоу для одинокого мужчины (1992)
  • Фанданго для мартышки (1992)
  • Ребенок к ноябрю (1992)
  • Ехать - значит ехать (1992)
  • Шкура (1991)
  • Однажды в Одессе, или Как уехать из СССР (1991)
  • Когда опаздывают в ЗАГС (1991)
  • Дело Сухово-Кобылина (1991)
  • Влюбленный манекен (1991)
  • Брюнетка за 30 копеек (1991)
  • И черт с нами! (1991)
  • Воздушный экспресс (1991)
  • Принц-привидение (1990)
  • Криминальный талант (1989)
  • Частный детектив, или Операция "Кооперация"(1989)
  • Сирано де Бержерак (1989)
  • Светлая личность (1989)
  • Дон Сезар де Базан (1989)
  • Любовь к ближнему (1988)
  • Шанс (1988)
  • Человек с бульвара капуцинов (1987)
  • Она с метлой, он в черной шляпе (1987)
  • Необыкновенные приключения Карика и Вали (1987)
  • Кто ты, всадник? (1987)
  • Игра хамелеона (1986)
  • Русь изначальная (1986)
  • "Нужные" люди (1986)
  • Начни сначала (1985)
  • Сказки старого волшебника (1984)
  • Осенний подарок фей (1984)
  • Шутки в сторону (1984)
  • Вольный ветер (1983)
  • Не было бы счастья (1983)
  • Инспектор Лосев (1982)
  • Трест, который лопнул (1982)
  • Шапка Мономаха (1982)
  • Чародеи (1982)
  • Предчувствие любви (1982)
  • Семь счастливых нот (1981)
  • Сильва (1981)
  • Любимая женщина механика Гаврилова (1981)
  • Женщины шутят всерьез (1981)
  • Будьте моим мужем (1981)
  • Только в мюзик-холле (1980)
  • Копилка (1980)
  • Если бы я был начальником (1980)
  • Жизнь и приключения четырех друзей (1980)
  • Поездка через город (1979)
  • Захудалое королевство (1978)
  • Безымянная звезда (1978)
  • Накануне премьеры (1978)
  • Сапоги всмятку (1978)
  • Подарок судьбы (1977)
  • Сумка инкассатора (1977)
  • Двенадцать стульев (1977)
  • Степанова памятка (1976)
  • "Сто грамм" для храбрости (1976)
  • Не может быть! (1975)
  • Афоня (1975)
  • Агония (1974-81)
  • Ни пуха, ни пера (1974)
  • Не болит голова у дятла (1974)
  • Не пройдет и года (1973)