Джозеф Файнс

Дата рождения:

27.05.1970

Место рождения:

Солсбери, Уилтшир, Англия, Великобритания

На телеканале:

Фильмография: Актер

  • Воскресение Христа (2016) /Risen/
  • Чужая страна (2015) /Strangerland/
  • Геракл (2014) /Hercules/
  • Производитель игр (2014) /The Games Maker/
  • Американская история ужасов (2012-2013), сериал /American Horror Story/
  • Камелот (2011), сериал /Camelot/
  • Вспомни, что будет (сериал) (2009-2010) /FlashForward/
  • Против течения (2009) /Against the Current/
  • Довольно/Красивый (ТВ) (2008) / Pretty/Handsome/
  • Весна сорок первого (2008) /Spring 1941/
  • Красный Барон (2008) /Der rote Baron/
  • Побег (2008) /The Escapist/
  • Прощай, Бафана! (2007) /Goodbye Bafana/
  • Бег с ножницами (2006) /Running with Scissors /
  • Премия Дарвина (2006) /The Darwin Awards/
  • Великое вторжение (2005) /Great Raid/
  • Венецианский купец (2004) /The Merchant of Venice/
  • Лютер (2003) /Luther/
  • Лео (2002) /Leo/
  • Убей меня нежно (2002) /Killing me softly/
  • Прах (2001) /Dust/
  • Враг у ворот (2001) /Enemy at the gates/
  • Ржавый алюминий (2000) /Rancid aluminium/
  • Моя навеки (1999) /Forever mine/
  • Влюбленный Шекспир (1998) /Shakespeare in love/
  • Марта встречает Фрэнка, Даниэля и Лоуренса (1998) /Martha - meet Frank, Daniel and Laurence/
  • Елизавета (1998) /Elizabeth/
  • Ускользающая красота (1996) /Stealing Beauty/