Татьяна Друбич

Дата рождения:

07.06.1960

Место рождения:

Москва

На телеканале:

Окончила Московский медицинский стоматологический институт им. Семашко.

2013 - премия "Ника" за лучшую женскую роль второго плана, фильм "Последняя сказка Риты".

Фильмография: Актриса

  • Последняя сказка Риты (2011)
  • Владимир Зельдин. Влюбленный Дон Кихот (2010), документальный
  • Доброволец (2009)
  • Анна Каренина (2009)
  • 2-Асса-2 (2009)
  • О любви (2003) /Anton Chekov About Love/
  • Гололед (2002)
  • Москва (2000)
  • Привет, дуралеи! (1996)
  • Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  • Черный монах (1988)
  • Десять негритят (1987)
  • Асса (1987)
  • Храни меня, мой талисман (1986)
  • Воскресные прогулки (1985)
  • Избранные (1983)
  • Наследница по прямой (1982)
  • Спасатель (1980)
  • Особо опасные (1979)
  • Смятение чувств (1977)
  • Сто дней после детства (1975)
  • Пятнадцатая весна (1972)