Вера Васильева

Дата рождения:

30.09.1925

В 1948 году окончила Московское городское театральное училище.

Народная артистка СССР (1986)
Награждена орденом "За заслуги перед Отечеством" IV степени (2000)

Фильмография: Актриса

  • Деревенщина (2014)
  • Мольер (Кабала святош) (2013)
  • Реквием по Радамесу (2012)
  • Пока цветет папоротник (2012), сериал
  • Верю (2012), сериал
  • Сваха (2007), сериал
  • Все смешалось в доме... (2006), сериал
  • Орнифль (2004)
  • Зимородок (2004)
  • Следствие ведут Знатоки. Десять лет спустя (2002)
  • Маска и душа (2002)
  • Времена не выбирают (2001), сериал
  • Салон красоты (2000), сериал
  • Нет смерти для меня (2000) документальный
  • Салон красоты (2000)
  • Очаровательные негодники (1999)
  • Вино из одуванчиков (1997)
  • Лиза и Элиза (1996)
  • Разыскивается опасный преступник (1992)
  • Номер "люкс" для генерала с девочкой (1991)
  • Зловредное воскресенье (1986)
  • Выйти замуж за капитана (1985)
  • Как я был вундеркиндом (1983)
  • Женатый холостяк (1983)
  • Приказано взять живым (1983)
  • Ревизор (1982)
  • Мы жили по соседству (1982)
  • Карнавал (1981)
  • У времени в плену (1980)
  • Месяц длинных дней (1979)
  • Тогда в Севилье (1978)
  • Таблетку под язык (1978)
  • Подарок судьбы (1977)
  • Развлечение для старичков (1976)
  • Пощечина (1976)
  • Несовершеннолетние (1976)
  • Легенда о Тиле (1976)
  • Как важно быть серьезным (1976)
  • Это мы не проходили (1975)
  • Весна двадцать девятого (1975)
  • Следствие ведут Знатоки (1972-1975)
  • Бенефис Ларисы Голубкиной (1975)
  • Звезда экрана (1974)
  • Жребий (1974)
  • Вот такие истории (1974)
  • Бенефис Сергея Мартинсона (1974)
  • Бенефис Веры Васильевой (1974)
  • Мегрэ и человек на скамейке (1973)
  • Безумный день, или Женитьба Фигаро (1973)
  • За все в ответе (1972)
  • Офицер флота (1971)
  • Женский монастырь (1971)
  • Приезжайте на Байкал (1965)
  • Похождения зубного врача (1965)
  • Погоня (1965)
  • На завтрашней улице (1965)
  • Люди моей долины (1960)
  • Они встретились в пути (1957)
  • Чук и Гек (1953)
  • Свадьба с приданым (1953)
  • Большой концерт (1951)
  • Сказание о земле сибирской (1947)
  • Близнецы (1945)