Никита Подгорный

Дата рождения:

16.02.1931

Место рождения:

Москва

Умер 26 сентября 1982 года.

В 1954 году окончил Театральное училище им. М.С. Щепкина.

Народный артист РСФСР (1971)

Фильмография: Актер

  • Синдикат-2 (1981), сериал 
  • Опасный возраст (1981)
  • Жиголо и жиголетта (1980)
  • Следствие ведут знатоки. Дело 14 (1979)
  • Осенний марафон (1979)
  • Плата за истину (1978)
  • И снова Анискин (1978)
  • Мой дом - театр (1975)
  • Совесть (1974)
  • И на Тихом океане... (1973)
  • За все в ответе (1972)
  • Старый дом (1969)
  • Братья Карамазовы (1968)
  • Штрихи к портрету (1967-70)
  • Два билета на дневной сеанс (1966)
  • Залп "Авроры" (1966)
  • Дачники (1966)
  • Негасимое пламя (1964)
  • Сержант Фетисов (1962)
  • Иван Рыбаков (1961)
  • Евгения Гранде (1960)
  • Мичман Панин (1960)
  • Идиот (1958)
  • Анна на шее (1954)