Лидия Федосеева-Шукшина

Дата рождения:

25.09.1938

Место рождения:

Ленинград (Санкт-Петербург)

В 1964 году окончила Всесоюзный государственный институт кинематографии (актерская мастерская С.Герасимова и Т.Макаровой).

Народная артистка РСФСР (1984)

Фильмография: Актриса

  • Сердце матери (2010), сериал
  • Террористка Иванова (2009)
  • Свеча с гроба господня (2008)
  • Начать сначала. Марта. (2008)
  • Парк советского периода (2006)
  • Женская интуиция-2 (2005)
  • Параллельно любви (2004), сериал
  • Воры и проститутки (2004)
  • Даша Васильева-2. Любительница частного сыска (2004), сериал
  • Русские в городе ангелов (2002)
  • Брак по расчету (2002)
  • Вечера на хуторе близ Диканьки (2001)
  • Интимная жизнь Севастьяна Бахова (2001)
  • Идеальная пара (2001), сериал  
  • Развязка петербургских тайн (1998), сериал
  • Научная секция пилотов (1996)
  • Други игрищ и забав (1981)
  • Юность Петра (1980)
  • Никудышная (1980)
  • Из жизни отдыхающих (1980)
  • Вам и не снилось (1980)
  • Маленькие трагедии (1979)  
  • Жена ушла (1979)
  • Позови меня в даль светлую (1977)
  • Хождение по мукам (1977)
  • Беда (1977)
  • Двенадцать стульев (1977)
  • Трын-трава (1976)
  • Ключ без права передачи (1976)
  • Долги наши (1976)
  • Они сражались за Родину (1975)
  • Птицы над городом (1974)
  • Если хочешь быть счастливым (1974)
  • Калина красная (1973)
  • Печки-лавочки (1972)
  • Даурия (1971)
  • Странные люди (1969)
  • Какое оно, море? (1964)
  • Сверстницы (1959)
  • К Черному морю (1957)
  • Максим Перепелица (1955)