Светлана Тома

Дата рождения:

24.03.1947

Место рождения:

Кишинев, Молдавия

В 1969 году окончила Кишиневский институт искусства им. Г. Музыческу.

Заслуженная артистка Молдавской ССР (1979)

Заслуженная артистка России (2001)

Фильмография: Актриса

  • Фонограмма страсти (2010)
  • Девичник (2010), сериал
  • Родные и близкие (2007)
  • Завтрашние заботы (2007)
  • Бедная Настя (2004), сериал
  • Прощальное эхо (2002), сериал
  • Воровка (2001), сериал
  • Поклонник (1999)
  • Будем жить (1995)
  • Поезд до Бруклина (1994)
  • Блуждающие звезды (1991)
  • Линия смерти (1991)
  • Игра в смерть, или посторонний (1991)
  • Дина (1990)
  • Сувенир для прокурора (1989)
  • Без надежды надеюсь (1989)
  • Вдвоем на грани времени (1989)
  • Сувенир для прокурора (1989)
  • История одной бильярдной команды (1988)
  • Западня (1988)
  • Семь криков в океане (1986)
  • Дикий ветер (1986)
  • Анна Павлова (1983-1986)
  • Капитан Фракасс (1984)
  • Кто стучится в дверь ко мне (1982)
  • Падение Кондора (1982)
  • Тайна записной книжки (1981)
  • Люди в океане (1980)
  • Благочестивая Марта (1980)
  • Я хочу петь (1979)
  • Ждите связного (1979)
  • Прерванная серенада (1979)
  • Подозрительный (1978)
  • Мой ласковый и нежный зверь (1978)
  • Корень жизни (1977)
  • Табор уходит в небо (1976)
  • Дом для Серафима (1973)
  • Лаутары (1972)
  • Это мгновение (1969) 
  • Живой труп (1968)
  • Красные поляны (1966)