Александр Вокач

Дата рождения:

21.03.1926

Место рождения:

Москва

Умер 1 октября 1989 года.

В 1951 году окончил Государственный институт театрального искусства им.А.В.Луначарского.

Народный артист РСФСР (1987)

Фильмография: Актер

  • Идеальное преступление (1989)
  • А был ли Каротин? (1989)
  • Дорогое удовольствие (1988)
  • Дама с попугаем (1988)
  • Филер (1987)
  • Мой нежно любимый детектив (1986)
  • Странная история доктора Джекила и мистера Хайда (1985)
  • Володя большой, Володя маленький (1985)
  • Канкан в английском парке (1984)
  • Блистающий мир (1984)
  • Поцелуй (1983)
  • Две главы из семейной хроники (1983)
  • Берегите мужчин! (1982)
  • Владивосток, год 1918 (1982)
  • Скандальное происшествие в Брикмилле (1980)
  • Соловей (1980)
  • Стакан воды (1979)
  • Похищение "Савойи" (1979)
  • Ралли (1979)
  • Бархатный сезон (1979)
  • Лекарство против страха (1978)
  • Поединок в тайге (1978)
  • Исчезновение (1978)
  • Доброта (1978)
  • Риск - благородное дело (1978)
  • Приключения Нуки (1977)
  • Жизнь и смерть Фердинанда Люса (1977)
  • Развлечение для старичков (1977)
  • Два капитана (1976)
  • Золотая речка (1976)
  • Бегство мистера Мак-Кинли (1976)
  • Рожденная революцией ("Комиссар милиции рассказывает") (1974-77)
  • Принимаю на себя (1976)
  • Последнее лето детства (1974)
  • Вылет задерживается (1974)
  • Истоки (1974)
  • Эта веселая планета (1973)
  • Хроника ночи (1973)
  • Дача (1973)
  • Геркус Мантас (1973)
  • Визит вежливости (1973)
  • Комитет 19 (1972)
  • Король Лир (1971)