Владимир Носик

Дата рождения:

03.04.1948

Место рождения:

Москва

В 1970 году окончил ВГИК (мастерская Б. Бабочкина).

Заслуженный артист РФ (1993)

Народный артист РФ (2016)

Фильмография: Актер

  • Дорога домой (2014), сериал
  • Уйти, чтобы остаться (2014)
  • Редкая группа крови (2013), сериал
  • Партия для чемпионки (2013)
  • Женский день (2013)
  • Дед (короткометражный)( 2013)
  • Вверх тормашками (2013)
  • Дикий-3 (2012), сериал
  • Вероника. Потерянное счастье (2012), сериал
  • Берега (2012), сериал
  • Закрытая школа (2011), сериал
  • Яблоневый сад (2011)
  • Сделано в СССР (2011), сериал
  • Черная метка (2011)
  • Темный мир (2010)
  • Путейцы-2 (2010), сериал
  • Такова жизнь (2009)
  • Райские яблочки. Жизнь продолжается (2009), сериал
  • Чемпион (2008)
  • Посторонний (2008)
  • Удачный обмен (2007)
  • Идеальная жена (2007)
  • На пути к сердцу (2007)
  • Детектив по-русски (2003)
  • Спас под березами (2003)
  • Чистые ключи (2003)
  • Детектив по-русски (2003)
  • Юбилей прокурора (2003)
  • Улыбка Мелометы (2002)
  • Лифт уходит по расписанию (2002)
  • Племянник или русский бизнес-2 (2002)
  • С новым счастьем!-2. Поцелуй на морозе (2001)
  • Лицо французской национальности (2000)
  • С новым счастьем! (1999)
  • Ультиматум (1999)
  • Без ошейника (1995)
  • Анекдотиада, или История Одессы в анекдотах (1994)
  • Триста лет спустя (1994)
  • Американский дедушка (1993)
  • Отряд "Д" (1993)
  • Твоя воля, Господи! (1993)
  • Тутэйшия (1993)
  • Грех (1992)
  • Три дня вне закона (1992)
  • Фанданго для мартышки (1992)
  • Мои люди (1990)
  • Потерпевший (1990)
  • Вход в лабиринт (1989)
  • Гу-га (1989)
  • Две стрелы. Детектив каменного века (1989)
  • Лиловый шар (1987)
  • Без сына не приходи (1986)
  • Зонтик для новобрачных (1986)
  • Жил отважный капитан (1985)
  • Как стать счастливым (1985)
  • Опасно для жизни! (1985)
  • Пять минут страха (1985)
  • Самая обаятельная и привлекательная (1985)
  • Зачем человеку крылья (1984)
  • Инопланетянка (1984)
  • Ребячий патруль (1984)
  • Что у Сеньки было (1984)
  • Шутки в сторону (1984)
  • Внезапный выброс (1983)
  • Дело для настоящих мужчин (1983)
  • Обещаю быть!... (1983)
  • Взятка. Из блокнота журналиста В. Цветкова (1983)
  • Звездная командировка (1982)
  • Тайна записной книжки (1981)
  • Иначе нельзя (1980)
  • Расследование (1980)
  • Опасные друзья (1980)
  • Жил-был настройщик... (1979)
  • Мишка на севере (1979)
  • Тактика бега на длинную дистанцию (1978)
  • Дебют (1978)
  • И это все о нем (1977)
  • Пыль под солнцем (1977)
  • Кафе "Изотоп" (1976)
  • Развлечение для старичков (1976)
  • Солнце, снова солнце (1976)
  • Любовь с первого взгляда (1975-88)
  • Охотник за браконьерами (1975)
  • Когда наступает сентябрь (1975)
  • Алмазы для Марии (1975)
  • Океан (1974)
  • Исполнение желаний (1974)
  • Кыш и Двапортфеля (1974)
  • Города и годы (1974)
  • Эта веселая планета (1973)
  • Черный принц (1973)
  • Улица без конца (1973)
  • Петр Рябинкин (1973)
  • Исполнение желаний (1973)
  • Самый последний день (1972)
  • Визит вежливости (1972)
  • Ты и я (1971)
  • Две улыбки (1970)
  • Город первой любви (1970)
  • Обвиняются в убийстве (1969)
  • Преступление и наказание (1969)
  • Мой папа - капитан (1969)
  • Иду искать (1966)