Владимир Наумов

Дата рождения:

06.12.1927

Место рождения:

Ленинград (сейчас Санкт-Петербург)

В 1952 году окончил режиссерский факультет ВГИК (мастерская И.А. Савченко).

Фильмография: Режиссер

  • Джоконда на асфальте (2007)
  • Часы без стрелок (2001)
  • Белый праздник (1994)
  • Десять лет без права переписки (1990)
  • Закон (1989)
  • Выбор (1987)
  • Берег (1984)
  • Тегеран-43 (1980)
  • Легенда о Тиле (1976)
  • Бег (1970)
  • Скверный анекдот (1966)
  • Монета (1962)
  • Мир входящему (1961)
  • Ветер (1958)
  • Павел Корчагин (1956)
  • Тревожная молодость (1954)

Фильмография: Сценарист

  • В России идет снег (2010)
  • Джоконда на асфальте (2007)
  • Часы без стрелок (2001)
  • Белый праздник (1994)
  • Десять лет без права переписки (1990)
  • Закон (1989)
  • Выбор (1987)
  • Берег (1984)
  • Похождения графа Невзорова (1982)
  • Как закалялась сталь (1975)
  • Бег (1970)
  • Мир входящему (1961)
  • Ветер (1958)