Ивар Калныньш

Дата рождения:

01.08.1948

Место рождения:

Рига, Латвия

В 1974 году окончил театральный факультет Латвийской консерватории им. Я. Витола.

Фильмография: Актер

  • Тетушки (2013)
  • Бальзаковский возраст, или все мужики сво... 5 лет спустя (2013)
  • Развод (2012), сериал
  • Золотые небеса (2011)
  • Забытый (2011)
  • Два рыцаря или Охота на принцессу (2011)
  • Вкус граната (2011), сериал
  • Груз 001 (2010)
  • Равновесие (2010)
  • Любовь и золото (2010)
  • Индус (2010), сериал
  • Вера, Надежда, Любовь (2010), сериал
  • Королева льда (2008)
  • Бальзаковский возраст, или все мужики сво...-3 (2007), сериал
  • Расплата за грехи (2006)
  • Коллекция (2006), сериал
  • Капитанские дети (2006), сериал
  • Городской романс (2006)
  • Бес в ребро или Великолепная четверка (2006)
  • Опера. Хроники убойного отдела-3 (2006), сериал
  • Опера. Хроники убойного отдела-2 (2005), сериал
  • Студенты (2005-2006), сериал
  • Торгаши (2005), сериал
  • Примадонна (2005), сериал
  • За все тебя благодарю (2005), сериал
  • Зеркальные войны. Отражение первое (2004)
  • Опера. Хроники убойного отдела (2004), сериал
  • Любовь слепа (2004), сериал
  • Дронго (2002), сериал
  • С новым счастьем!-2. Поцелуй на морозе (2001)
  • Салон красоты (2000), сериал
  • Мистерия старой управы (2000)
  • Билет до Риги (2000), сериал
  • Черная комната (2000), сериал
  • С новым счастьем! (1999), сериал
  • Белый танец (1999)
  • Рижские девы (1996)
  • Шоу для одинокого мужчины (1994) 
  • Ночь вопросов (1993)
  • Медитация насилия (1993)
  • Шоу для одинокого мужчины (1992)
  • Цена головы (1992)
  • Тайны семьи де Граншан (1992)
  • Тайна виллы (1992)
  • Разыскивается опасный преступник (1992)
  • Седая легенда (1991)
  • Мачеха (1991) 
  • Взбесившийся автобус (1991)
  • Вход в лабиринт (1989)
  • Фотография с женщиной и диким кабаном (1987)
  • Крик дельфина (1986)
  • Малиновое вино (1985)
  • Парашютисты (1985)
  • Искушение Дон-Жуана (1985)
  • Зимняя вишня (1985)
  • ТАСС уполномочен заявить... (1984)
  • Тайна виллы "Грета" (1984)
  • Идущий следом (1984)
  • Двое под одним зонтом (1983)
  • Случай в квадрате 36-80 (1982)
  • Сильва (1981)
  • Душа (1981)
  • Ранняя ржавчина (1980)
  • Не стреляйте в белых лебедей (1980)
  • Незаконченный ужин (1980)
  • Миллионы Ферфакса (1980)
  • Личной безопасности не гарантирую (1980)
  • Маленькие трагедии (1979)
  • Инспектор Гулл (1979)
  • Театр (1978)
  • Мужские игры на свежем воздухе (1978)
  • Подарки по телефону (1977)
  • Яблоки в реке (1976)
  • Поговори со мной (1975)
  • Стрелы Робин Гуда (1975)
  • Верный друг Санчо (1974)
  • Петерс (1972)
  • Право на прыжок (1972)
  • Илга-Иволга (1972)